夜礼服123

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 24

EFT -2KV/100KHZ 测试不过,怎么整改?
  • EMC&可靠性设计
  请问怎么解决的???  
Altium designer 元件库大全(终结版)
  • 电子技术交流论坛
  只有16M?  
  很棒~~  
PNP三极管8550 CE级对调竟然可以正常工作?欢迎大家来解释原
  • 模拟技术论坛
  我今天也遇到过同样的问题。。CE反了,也能正常工作。。。。。  
12VDC-20VDC输入,12DC/10A输出
  • 模拟技术论坛
  帅气的东哥,如果用Q6 驱动 Q3 +Q5,再驱动P-MOS,可行吗?  
  东哥,如果用三极管图腾柱,来驱动P-MOS,你看怎么样?  
  东哥,你好,1,如果是P-MOS,开关损耗可能比较大, 如果换成N-MOS (如下图),可以实现理想输出吗 ...  
  目前我用的这个电路,已经打板,还没有调试,准备用20K左右的频率调试,你觉得合适吗? ...  
  感谢亲的指点,请问这个电路的开关频率选多少合适呢?  
  我这边电机的输入精度要求不高,12V±1V,电机就能正常工作,若按照你的方法似乎成本会搞一些? ...  
  请教一下,假设要求误差±0.5V,应该怎么做呢?  
  请教一下,假设要求误差±0.5V,应该怎么做呢?  
  调整了一下mos管,其他参数 如红色圆框中的标识。  
  这个图,我把mos管 换成P-mos(听说控电源端,需要用P-mos,不能用N-mos)  
  东哥,小弟刚入行不久,可能有点不专业,请教一下,我这个图应该如何调整,才能达到稳定的12V输出 ...  
  那你做出来的效果如何?我这个电路 电感应该如何选取呢?(本人刚入行不久,可能有点不专业) ...  
  单片机通过电阻采样电压, 1,如果电压≤13V,则单片机输出高电平,使mos管一直导通 2,如果电压>13V, ...  
  没人吗  
  输入:12VDC-20VDC输入, 输出:12DC/10A输出 如下图,通过单片机采样输入电压( 1,如果判断电压≤13V,则 ...  
LM34936电源设计问题
  • 德州仪器模拟论坛
近期访客