嫦娥2号

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 27

芯唐ARM Cortex M0芯片 QQ:807705478 email:hxdfzhaoshilong@163.com MSN:tyler_zhao1986@hotmail.com
2012.4.25下午2:50举行抢楼秒杀活动欢迎参与
  • 侃单片机论坛
  这个东西这么好啊  
菜地公告:即日起创建《菜农Cortex-M0助学园地》(盖楼入口)
  • Cortex-M0助学园地
  我也来盖楼  
  举双手支持大叔的事业。  
HotISP正式命名为《互联火山》
  这个是怎么应用的呢  
  这个是怎么应用的呢  
【菜农助学活动】新唐I2S程序讨论帖
  我下载了大叔的程序,嘿嘿  
250投票练习(园地选美三天大练兵)【附选美详细规则】
  投票了 没反应  
首届菜农Cortex-M0助学园地优秀笔记或例程选美活动(8.18截止)
  我来顶顶大叔的帖子,支持一下  
  我来顶顶大叔的帖子,支持一下  
收几个研讨会小板,有人转让吗?
  • 万利电子
  那个破板子找代理商要几块就可以了。  
饮水思源,忘记过去就意味着背叛
  为大叔高尚的精神干杯!  
求DC12V升压到DC60V的IC或电路
  • 电源技术
  ZETEX的ZXLD1350就ok,www.diodes.com  
请教DC48V怎样降到DC5V?
  • 电源技术
  寻找降压的DC-DC芯片ok,推荐DIODES的芯片。  
请推荐LED电源IC带PFC
  • 电源技术
  这个问题真难回答,可以联系我,推荐ZETEX的产品。  
菜农发布NUC1xxcfg.h红杏正式版V1.06
  • 万利电子
  大叔的开源又搞定了  
诚心 求西安或深圳新唐的NUC100代理QQ
  • 万利电子
  楼上的太迟到了,大叔的样片都已经拿到手里了  
NUC950 这个片子大概多少钱?代理商好找么?
  • 万利电子
  这个片子还蛮贵的  
由于临时有事,没能去现场
  • 万利电子
  哈哈,hot大叔肯定会把这些信息告诉你的  
真累,看完了本版全部有关M0的主题
  • 万利电子
  菜农大叔是我敬仰的人  
《以战养战,母****蛋》---有奖征文参赛
  抢到了5楼沙发,支持大叔。  
近期访客