廓尔喀

+ 关注

粉丝 1     |     主题 2     |     回帖 26

MOS管的放大失真
  • 模拟技术论坛
  嗯,好的:)  
  很感谢大家提出的宝贵意见,我的电路已经修改完成,改变了MOS的偏置,也增加了一些细节上的东西。在大家的 ...  
  这个不是搞产品的,还没有达到那样的水平,现在还只是大二的学生,只是在一个电路中涉及到了功率放大,然 ...  
  嗯,您的意思应该是让我关注一下两个MOS管的开启电压吧,之前也看过PDF,也许是不够细心,我会再去考虑的 ...  
  嗯,谢谢你的提醒,之前做三极管的放大时,也了解过这些方面,我会再注意这些细节的。 ...  
  谢谢您的指点,只是您说的自举我不是很懂,自举电路我查了一些资料,了解了一下,只是在这里如何加入,可 ...  
  嗯,我已经去除了,而且也改变了偏置,现在的情况有了改善,在20KHz事现象也不像之前那么明显了。但是还 ...  
  嗯,好的,谢谢你:)  
  NE5532用的正负15V供电,负供电电源在左上角的运放中标识的  
  嗯,我再改一下偏置试试。谢谢您的指点  
  嗯,我再仔细看下PMOS.我测试了两个MOS管,在栅极的电位是0.5V左右。只是对于这里的MOS管的静态工作点是 ...  
  嗯好,谢谢您。我试一试,在很多电路上都有这样的一个电容的  
  嗯,好的,谢谢您的指点,我尝试一下。  
  这些天做了一个mos管的放大电路,电路出现了一些失真,自己也尝试了一些方法,但是总的来说并没有得到很好 ...  
新手学习运放,问路
  • 模拟技术论坛
PCB中制作任意**
  • PCB技术
波形采集存储与回放系统的功耗测量
  • 模拟技术论坛
MOS管控制电源电路分析疑问.
  • 模拟技术论坛
各位老师,我的电路振荡严重,小弟求教
  • 模拟技术论坛
近期访客