极客晨星

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 191

请问STM32的ADC输入和内部比较器的正端输入可以使用同一个...
  • ST MCU
  正常操作来说,不建议这样设计  
[问答] 蓝牙属于外接设备么
  • ST MCU
  不算是吧,蓝牙有蓝牙芯片的,都集成在你产品里了,为啥还算呢  
有哪位大神知道STM8下载驱动安装不了,为什么
  • ST MCU
  不应该啊,下载驱动咋还弄不了了呢  
TM8s单片机看门狗超时是怎么事?
  • ST MCU
  你看你分频是多少啊?  
STM8S的beep的问题?
  • ST MCU
  这是右移的意思?  
求教:STM32F373的SDADC程序
  • ST MCU
  F3的现在还有标准库了么?  
STM32 LCD屏幕先显示字符后传感器读不到数据?
  • ST MCU
  有点意思,你用的是啥显示屏啊  
STM8L 内部温度传感器技术指标在哪个数据手册里?
  • ST MCU
  就应用手册吧,我记得这种一般都会放在应用手册里,方便了解的  
请问这样设置参数PWM的输出频率是1KHZ吗
  • ST MCU
  你用示波器抓一下就知道是不是1000Hz了  
哪位大神有USB HID的上位机软件,请赐予在下。百度的都不好。
  • ST MCU
  USB的调试好复杂,哈哈,我好抵触这块  
printf在keil5的AC6编译器下运行进入死循环,怎么回事?
  • ST MCU
  怎么会进到LCD的用户LOG之中呢?  
STM32F429的PDR_ON管脚可以直接接地吗
  • ST MCU
  这引脚我也没遇到过啊,官方手册说咋弄啊?  
ADS1256用cubeMX生成项目,用SPI2读出数据错误?
  • ST MCU
  你这个ADS1256是啥?ADC么?  
麻烦问下,EC200S 进入睡眠状态,十几秒后功率才降低,是否正常?
  • ST MCU
  你可以问问移远的技术支持,但是一般这个睡眠时间也是OK的  
stm32的VDD和VSS短路了,求助!!
  • ST MCU
  短路有可能是TVS,你测量的时候会短路,实际不会  
CCS调试中Count event功能的EXT_CNT0和EXT_CNT1模式的使用方式?
  • ST MCU
  我记得我之前用过,就是测两函数的运行时间  
开机后定时器一旦使能即进入中断,不经定时。何解?
  • ST MCU
  你赋值了么,在中断里  
有国产芯片可以替代STM32H743IIT6的么?急问
  • ST MCU
  我觉得你可以选择用linux了,性价比更高一些  
STM32L系列STOP模式下外部中断唤醒后功耗变高怎么办?
  • ST MCU
  你主频是不是变化了?提升了?  
有国产芯片可以替代STM32H743IIT6的么?急问
  • ST MCU
  你可以换个方案,换成linux吧,这国产有的  
近期访客