洪亮电子

+ 关注

粉丝 2     |     主题 10     |     回帖 119

做电子研发一定要是研究生的水平吗?
  • 职场生活
  我是大专生,现在也是搞研发,我觉得能力比学历重要,不要以学历为借口,有能力才是最重要的 ...  
【喇叭说】毕业之后需要一个gap year还是直接工作?
  • 职场生活
  七月份毕业,上一年12月份就出来工作啦,已经工作半年啦,还能gap year吗  
实习中的应届毕业生
  • 职场生活
  这实习太轻松啦,我15年12月份也开始实习,第一天开始就是做项目,当然,是个小项目,做了两个星期,然后就 ...  
共享一份STM8开发板的资料[ 全套电路图 + 例程 ]
  • ST MCU
  怎么都是寄存器操作的,有没有库的呀  
今年大家的行情怎么样啊?
  • 情感婚姻研习社
  一直在找工作,呼呼  
【2015】从当年天真无邪到现在多愁善感
  • 情感婚姻研习社
  对,工作就应该有热情有激情  
  不厉害啊,连工作的都没有,无业游民一个,哈哈  
  嗯嗯,加油  
  是啊,出到社会才知道找工作不容易啊,好好加油,不要放弃,正如一个朋友说的,每个想成功的人,都必须要 ...  
  无论是初中高中还是大学,都一样有班,系只是多个不同班级组合起来,统称为一个系而已,班这个名词应该没 ...  
  哈哈,好好习惯,**下去就好了  
  谢谢你们都特意登陆账号回复我,我会认真考虑的,会认真考虑考个本科学历。 ...  
  谢谢你们可以特意登陆账号指导我,其实如果公司给的工作是我喜欢的工作,工资要求我不是很高,3000块钱我 ...  
  谢谢你特意登陆账号回复我,谢谢你的指导,我会记住的,我一定会经历过这段黑暗和能吃苦的岁月,加油 ...  
  嗯嗯,好的,是没有什么优势啊,学历低,没有工作经验,这两点足以让很多大专生找不到工作 ...  
  学校为了达到就业率,全部把我们往流水线上堆,那种辛苦,呼呼,站着上班,站到脚断 ...  
  哈哈,一直在不断学习啊,不断完善自己  
工作难求啊,伤心啊。。。
  • 情感婚姻研习社
  呢住的地方呢,你应该是包住吧,这里也没包住哦,还有房租,呼呼  
很郁闷的问题
  • ST MCU
  有哪位大哥知道STM32编程的MDK和51编程的MDK怎么兼容吗?还有430编程的IAR和STM8编程的IAR又怎么兼容吗?想 ...  
搞电子的会给娃起啥名字?还有一个多月孩子就要出生了,名字还没想好~
  • 情感婚姻研习社
近期访客