电子小小生

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 31

再次求CD40106实用电路!
  • 模拟技术论坛
  数字电路实验不大把  
  1脚输入一个PWM,在2脚输出一个PWM,两者有什么有区别?输入PWM的是发生的? 你话都不讲明白,去看数字电路 ...  
  说出要求或者贴处电路。这不会让我们这些无聊的人空对空 !  
  6反向器,带施密特。有什么问题啊??  
EM78P468控制继电器出问题
  • 侃单片机论坛
  指定是程序处理不好的呀!  
  • 电子技术交流论坛
  不知道咯,这问题应该很简单啊!晕死拉  
  在数字7812后面还有一个M或L,如78M12或79L24,用来区别输出电流和封装形式等, 其中78L调系列的最大输出电 ...  
  你看的输出电流是多大?超过1A的话7812就会拉低电压,使得电压输出不正常,芯也会发烫甚至烧坏 ...  
  是不是更换了7812的厂家才出现这样的情况呢? 你上面说的乱七八糟,我不理解! ...  
  晕死  
  有电路图最好!输出电压不正常,主要是输入电流的问题!你看你的电路与新进的元件是否匹配就好的,此为不难 ...  
问个晶体的问题
  • 电子技术交流论坛
  最好问下晶体供应商,好解决的!元件的资料也要去掌握  
再求:三态门发热的问题
  • 电子技术交流论坛
  我继续关注,现在心里没底了  
  3、做三态门实现总线实验时,三态门的使能端,不能有一个以上同时接低电平“0”,否则会使电路出错。 4、CM ...  
  10,9,13脚接一起的吗?10脚与9脚短接的情况我没见到这接法!三态门选通端与输入端短接不是会发热么? ...  
  在U4的4与10脚加限流电阻470欧姆。试验一下  
  你的电路有问题哦!查下电路,看哪里短路了?芯片发热的原因多数是短路时候大电流造成的 ...  
如何区分差模干扰与共模干扰?
  • EMC&可靠性设计
  共模是单线的,差模是双线的!简单的理解  
我24V供电加了共模扼流圈后过不了群脉冲1KV
  • EMC&可靠性设计
  最好调试,共模扼流圈我也不大用的,希望有高手跟帖,而且楼主要积极去试验, ...  
  你去掉线圈后能过没?我以前都没用他都可以过2KV  
近期访客