电子xiaocainiao

+ 关注

粉丝 0     |     主题 19     |     回帖 151

学低EMI知识,分享小创意,赢精美好礼
  • 活动专区
  在实际的应用中,直流到直流的转换一直是难点,尤其是需要隔离的场合,数字和模拟需要隔离的场合,往往会使 ...  
(有奖)加入TI电源功率密度设计研究所,分享你的创想idea
  • 活动专区
  BQ25790充电器可提供155 mW/mm²(100 W/in²)的功率密度,高于市场约两倍。新型降压-升压型充电器可帮助 ...  
C语言中的按位运算符
  • ST MCU
  支持下,左移和右移在做算法的时候,运行速度是很快的。用好这个是很不容易的。 ...  
【Nucleo-WL55JC2评测】+ 开箱
  • ST MCU
  支持下,第一次见板载无线模块的STM32的板子,这个板子应该不便宜吧。  
STM32H743是否可以实现如下功能?
  • ST MCU
  不是所有的外设都有例程的,不就是个英文手册吗,多看几遍就看懂了。  
DMA传PWM的脉冲数不准确问题
  • ST MCU
  感觉还是细节的问题,误差有,但不可能每次都这么大。  
【我在广州打卡,STM32全国研讨会】
  • ST MCU
  ST就是大方,工业机器展刚参加的,什么也没送。  
  哈哈,游总都去啦?支持下。  
串口助手第十次升级-serial_lite_1.0版本
  • ST MCU
  支持下高大师,虽然第十次了,还没有什么很大的变化,哈哈。  
[银杏科技ARM+FPGA]分享开源示波器、信号源、电压表开发平台
  • ST MCU
  银杏科技的板子一贯是很漂亮的,支持银杏科技的开源精神。  
电子学第三版(修正版)
  • ST MCU
  不好意思的说。这本书我家里有一本,从来没看过。感觉讲的太全了,不适合一般人。 ...  
基于STM8的大功率电动摩托车控制器开发
  • ST MCU
  支持下,方案已经很详细了,对方案的描述也很很详细,但是电路图没有放完,比较简单。 ...  
ARM Cortex-M0与Cortex-M0+权威指南
  • ST MCU
  这本书我买过一本,感觉没什么作用,现在还在那里吃灰呢。  
【已结束】学5G存储知识,赢京东卡等精品好礼
  • 活动专区
  帖子因隐私问题而隐藏  
东芝技术社区改版,招募首批体验官,寻找你最care的小确幸
  • 活动专区
  帖子因隐私问题而隐藏  
【美光科技有奖调研】手机应用使用度大调查,测测你的...
  • 活动专区
  帖子因隐私问题而隐藏  
初学单片机几个不易掌握的概念
  • Megawin(笙泉)单片机
  楼主的表格呢?看的有点不清楚?挂掉了吗?  
【CuriosityNano测评报告】+ 3 OLED
  • Microchip
  我觉得I2C中那个1us的延时是可以去掉的,随便一个指令就是us级别了。  
【CuriosityNano评测报告】+ AVR128DA48之迟到的点灯
  • Microchip
  简单的延时都不能闪烁?配置的问题吗?  
MSP430系列
  • 德州仪器MCU
  支持下,谢谢分享!  
近期访客