石大地主

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 25

一个不优秀的三十几岁的电子工程师的迷茫
  • 职场生活
  该出去放松放松了  
stm32f100cbt6, 能用串口下载进程序,但是程序运行不了
  • ST MCU
  请问你的问题怎么解决的?  
光电二极管接收信号怎么排除外界光干扰
  • 德州仪器模拟论坛
  滤除的差不多了  
  怎么能够全部滤除呢?:)  
  软件上没法处理,我的应用环境还真的只能硬件处理,谢谢你啦:)  
  必须在放大中滤除呢,不能在放大后面:(  
  已经加装了滤光片,但是不能完全滤除呢,所以考虑电路滤除一部分,您有好的方案吗 ...  
  光电二极管及其放大电路我看过,我对你说的有源(三极管)滤波比较感兴趣,您能帮我把那本书的相关几页拍 ...  
  光电二极管及其放大电路我看过,我对你说的有源(三极管)滤波比较感兴趣,您能帮我把那本书的相关几页拍张 ...  
  光电二极管及其放大电路好像不是你给我推荐的这本书吧?  
  你好书名不是光电元件应用要诀吗?链接里面没有找到呢  
  你好书名不是光电元件应用要诀吗?链接里面没有找到呢  
  你有这本书吗?能不能发我一下?我搜了一下,没有搜到,,你发的图片看的不是很清楚 ...  
  http://bbs.21ic.com/icview-796502-1-1.html, 你好有个问题请教, 樓主你這電路無法達到你的要求,即使 ...  
  可以给报酬,  
  可否分享一下怎么做的或者在哪做的  
四轴之路一路坎坷 分享一些经验 有做升级版的冲动
  • 四轴飞行器
  :dizzy:  
基友送的自制LED点阵电子表
  • DIY讨论区
  基友向你表白的节凑  
毕业六年,转行电子,怎样入行?
  • 电子技术交流论坛
  电子加班很多的  
stm32f100ret6, 能用串口下载进程序,但是程序运行不了
  • ST MCU
  串口下载成功,普通的io口电平控制程序都不正确,请问怎么回事  
近期访客