老鱼探戈

+ 关注

粉丝 251     |     主题 11     |     回帖 5268

先思而后动~ 生活迢迢几十秋,几处安乐;人生寥寥数十载,何不快活。!
【已结束】新唐全新产品答题盖楼打赏+幸运小礼品
  帖子因隐私问题而隐藏  
【开奖】【送20周年T恤】麦克风给你,讲你在二姨家的故...
  • 活动专区
  顶贴支持,纪念T恤款式有图片吗?  
2019年,求正确思路
  • 理财|股票|基金
  今天就是一个小春天  
询芯睿单片机性能如何?
  • 侃单片机论坛
  现在已经不做MCU了。。。  
【电工也炒股】热烈庆祝本版主重新重装归来
  • 理财|股票|基金
  还没有,等抄底  
  露笑科技现在还可以进啊  
我坚守两年的金螳螂爆发了
  • 理财|股票|基金
  羔羊多少成本进的 金螳螂  
最近买了1000股格力电器
  • 理财|股票|基金
  楼主赚了, 马上要开始走低了。  
二姨的发帖给分功能下线了?
  • 21ic投诉|建议|站务
  大家新年好!! 改版我只发过体验。 那么现在的可用分也没啥用了。 变成打赏, 金钱至上的社会啊···· ...  
抱歉,你未输入标题或内容
  • 电子技术交流论坛
  从来不用右边的快捷回复, 很**肋.. 一切不看回帖的回复都是耍流氓!!! ...  
请教这是什么IC,距离能做300米以上
  • 电子技术交流论坛
  靠,圈圈出没  
  一对一和一对多应该是属于遥控类的产品, 不属于物联网的范畴吧  
  已经拿到CMT2119A的开发资料。。  
  国内这么狠。 我们做欧美市场, 有影响吗,春哥  
  查到了,应该是的 。 对应的应该是 CMT2110A 和 CMT2210A。 非常感谢  
  10RMB 左右吧, 一对。  
  从发射功率和接受灵敏度来看,做500米问题不大。 感谢!! 关于价格,你有所了解吗? ...  
【活动结束】激发您的好奇心,考验您的**力!
  • 活动专区
  年终撒福利么!!!! 不敢想象,我的诺基亚6030突然间变成苹果8P是一幅什么样的场景 ...  
请问2.4G IC国内原厂芯片有哪些家?
  • 电子技术交流论坛
  台湾笙科, 似乎是有单rf 上海博通(BEKEN), 有soc。  
近期访客