肖恩till

+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 21

一步一步,踩到顶点O(∩_∩)O~
在51单片机的定时器0中断函数中用retun是不是跳出中断程序啊?请大侠帮忙指教,谢谢1
  • 侃单片机论坛
  return成立 就会跳出这个中断啦  
我到底该怎么办,是否应该继续下去?
  • 侃单片机论坛
  不管做什么**悔 不同的选择 不同的人生而已  
单片机C语言程序设计实训100例 第 02 篇 硬件应用(含源码)
  • 侃单片机论坛
  好东西  
彩色旋转LED显示屏制作方法
  • 侃单片机论坛
  顶,学一下  
本人是电子工程师,撕掉电子业现状强大的遮羞布【推荐】
  • 侃单片机论坛
  +1  
21ic号世界末日豪华邮轮扬帆起航啦~
  • 活动专区
  那么多人陪着 末日也不孤独  
DS1302显示在1602上,显示的确实十六进制的。请问怎么转码?
  • 侃单片机论坛
  呵呵  
  按照你说的,可以了,谢谢:handshake 谢谢楼上各位啦  
  嗯 知道  
  你这个和我上面那个一样哪,出来的不是字母而是一些符号。。。有没有人写过类似的,我参考一下 ...  
  那怎么办。能具体不?我是一个小菜鸟  
  楼上是这个意思么? while(1) { read_time(&time); for(i=0;i>=4; time &= 0x0f; time ...  
  想在read_time(&time);之后转换的,可是一直都没试对,郁闷  
按键
  • 侃单片机论坛
  嗯 是  
  O(∩_∩)O谢谢  
  小白请问各位 有没有 按键程序?4*4的。不用延时的。给我一个参考一下 我写的一个 用按键掩码0X1f 的按键 ...  
想焊16*16点阵 我这图怎么了?不对么
  • 侃单片机论坛
近期访客