苦瓜开心

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 11

收集金升阳CAN/485/232隔离收发模块应用疑问
  • 金升阳电源技术论坛
  已经与你们技术支持联系了。。谢谢!  
  你好!我现在使用的是贵公司的485模块,遇到一个问题,单片机串口信号分成两路一路给Rs485模块,另外一路给 ...  
  你好!我现在使用的是贵公司的485模块,遇到一个问题,单片机串口信号分成两路一路给Rs485模块,另外一路给 ...  
金升阳 总线CAN/RS485/RS232协议接口隔离收发模块
  • 金升阳电源技术论坛
不经典还不敢拿出来分享:多电源电路的可靠性设计
  • 金升阳电源技术论坛
  谢谢分享!呵呵  
EMI/EMC设计经典问题集
  • 金升阳电源技术论坛
  谢谢楼主分享,楼主能打包成一个文件吗?这样感觉不方便查阅!呵呵  
DC/DC电源模块常见故障分析——金升阳
  • 金升阳电源技术论坛
  谢谢分享!  
福利:DC-DC电源应用指南(2013年版)——金升阳
  • 金升阳电源技术论坛
  谢谢分享!  
工频50Hz陷波器的应用及讨论
  • 德州仪器模拟论坛
  谢谢楼主分享  
整理:电子工程师必备基础知识手册(共十册)
  • 德州仪器模拟论坛
  谢谢分享!  
WRA1212S-3WR2长时间输入电压小于12V
  • 金升阳电源技术论坛
  我采集板使用的DC-DC是WRA1212S-3WR2,手册上标称的输入电压范围是9~18V,因为我的采集板采用电池供电,工 ...  
近期访客