诺比贝尔

+ 关注

粉丝 1     |     主题 22     |     回帖 136

crc16的计算方法
  • ARM技术论坛
  #ifndef CRC16_H #define CRC16_H #ifdef __cplusplus extern "C" { #endif #define CRC_CCITT ...  
  #include "crc16.h" //~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` ...  
  CRC16_32  
哪位知道DM642上怎么实现四路均匀显示吗
  • DSP 技术
  到底LZ想说神马?  
如何将OpenCV算法移植到DSP中,菜鸟求助
  • DSP 技术
  DSP可以玩 LINUX吗?  
如何保证同一个公司的员工,使用同一代码框架?
  • ST MCU
  多样性才有创新!创新需要自由. 懂的吗? 国内这种 思维水平管理水平。永远不可能与外国竞争的。哪怕与印 ...  
  这个有多麻烦! 一点都不麻烦。 你看 LINUX, ANDRIOD ,WINDOWS 的代码。。。。那不是多少人写,每个人的 ...  
  那这个得靠你啊。老大! 你统一江湖不就行呗!  
我朋友8K一个月 我认为不正常
  • 电子技术交流论坛
  路过一下。 正常来说,我也比较认同楼主的看法。 老板可以给5K 的绝对不会给8K 。 特别是对自己的员工。 ...  
求助研究生方向
  • 职场生活
  应该请教一下你们的师兄吧?  
欢迎dogglove加入斑竹队伍
  • Microchip
  恭喜!!  
【领奖】2011年07月“21ic之星”
  • 21ic投诉|建议|站务
  恭喜!  
近期访客