随便随便

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 15

牛X,采用富士通FRAM纯手工打造16X64点阵(有图有真相)
  • 嵌入式操作系统论坛
  很好很强大,图文并茂,非常好!  
关于手机锂电池,你可能还不了解的几点知识
  • 电源技术
  楼主的分享适合扫盲,呵呵,记得后面还有很多电池测试的介绍啊,一并分享下撒 ...  
数码相机图像处理知识ABC
  • 电子技术交流论坛
  涨姿势了 !!!!  
奇葩的一万亿次,who cares?
  • 电子技术交流论坛
  你说的是铁电存储,满足非常niche的市场,专门针对需要频繁擦写、替代EEPROM的应用,貌似现在很多行业都 ...  
关于小壁虎EFM32,不可不知的10个问题
  • 侃单片机论坛
  一直在用F410,应用在通信基站后备电源监控管理系统上,4G马上要来了,移动的要求越来越苛刻,8位的F410不 ...  
话说半导体的长尾效应
  • 电子技术交流论坛
  楼主真是扯淡,有实力谁不想做高端产品; 没实力当然只能做别人剩下的  
高频、射频板材资料分享
  • PCB技术
  赶脚还不错,谢谢楼主分享哦  
  在成都参加过这个研讨会,在用世强他们卖的EMC RF LABS的无源功率器件,主要是功放模块中,目前国外厂商在 ...  
价差2.8W元!怎么看3000x与4000x示波器的区别
  • 仪器仪表
  貌似A推出的2000x和3000x主要针对高校需求以及基本的研发需求,4000x更像是针对中端研发设计为主推出的,性 ...  
帮看看外国牛人的示波器拆解点评视频怎么说
  • 仪器仪表
  感觉主要是对电路结构和系统的机械机构的评价,没有进行实测的比较  
近期访客