雅人深致

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 19

请问,这个mos管有什么用处呢?
  • 模拟技术论坛
  Q1环路貌似是否是一个输出恒压控制的作用?  
  Q1和R4调换一下位置,这样Q1的驱动才是对地的,不然有可能再某个过程中Vgs的电压是负电压,可能。 ...  
  还有一点也许是需要注意的:MOS管的开通速度,即Vgs的爬升速度,也就是说,Vds下降过程和流过的电流决定的 ...  
  可能合不上开关是什么意思?  
  请问斩波是什么类型的PFC电路??工作原理是什么样的?没记错的话PFC电路是有电感的吧 ...  
  请问PWMin是什么信号,Q1的驱动是和这个信号相关的。目测Q1和R4以及这个控制信号可作为开机瞬间浪涌电流抑 ...  
伪全息投影
  • DIY讨论区
  记得是用手机怎么diy的吧,貌似在果壳上有,吖,初音~  
这是什么电阻呢(求辨认)?
  • 模拟技术论坛
  哦。。。 直插的啊 = =  
  淡蓝色的贴片电阻没用过么?就是贴片电阻啊  
这个TL431的电路中电压怎么算的呢 (图片已上传)
  • 模拟技术论坛
  那你讲一下这个恒流电路的工作原理,怎么就恒流,多大电流  
  恒流是指流过MOS管DS的电流IDS,不随LOAD和C7两端电压的改变而变化,而不是指MOS工作在什么恒流区。 ...  
  MOS工作在可变电阻区,MOS管等效为一个受Vgs控制的电阻,R(Vgs) 那么I=Vc7/【R(vgs)+Rload】=38mA从而可 ...  
  至于A点电压怎么算,首先,整流输出电压(C7两端电压)V,给R8,R9和LOAD等效为一个电阻为Rload,则Rload上 ...  
  1,830不是工作在完全导通状态,估计正常工作在放大状态(可变电阻区),当C7的等效负载电阻小于约10.5k时, ...  
菜农助学园地网友助学板交流笔记汇编(2011. 8.8更新)
  • Cortex-M0助学园地
  赚多多的钱。娶个漂亮贤惠能干的老婆,还是女朋友先吧  
电源输出带载不稳定?
  • 电源技术
  变压器相位反了没?  
请教各位MOS驱动电路的问题
  • 模拟技术论坛
  楼主这个互补式推挽驱动电路管子用错了么?我觉得没错.另外里面加上的R也并非不可取,这个电阻的作用是用来 ...  
请教那位大侠最低电压指示电路
  • 电子技术交流论坛
  哦,是我记错了,你说得对  
  发光二级管没打么大的导通压降吧,一般1.2v左右。 给限流电阻用小一点,用个小于1k的。另外前面的三极管 ...  
mos管
  • 模拟技术论坛
  哦,晓得了  
近期访客