青鸟的虚像

+ 关注

粉丝 1     |     主题 8     |     回帖 37

M25P32芯片擦除的问题
  • Microchip
  不用谢。楼主有什么新的解决方法也一起交流下吧。  
  您好,您的程序我并没有具体怎么去看,但说点个人之前的经历。 我是用PIC24F编写bootloader,需要对程序存 ...  
PIC24F串口传输;
  • Microchip
  PIC24FJ128gc006。 哈哈,谢谢你的帮忙啦,配置字部分已经找到发现错误的所在了,原来是得把JTAG端口打开 ...  
  目前遇到的新瓶颈是,虽然通过上述的烧录程序后“拔掉USB口再重插回去”操作是可以正常通过UART口进行收 ...  
  这个问题的确困扰着我,在做串口传送时感觉调式功能根本没用,调试时无论串口猎人输送什么程序都跑不下去 ...  
  修改一下刚才的说法,不拔掉PICKiT3也可以,不过就是串口USB必须在烧录好后拔掉,重插。 (另外,本帖未结 ...  
  找到问题了!!! 虽然不知道是为什么,不过刚才突然突发奇想,烧录好程序后,把PICKiT3拔掉,然后再用串口 ...  
  大家好,小弟最近在做PIC串口传输的内容。目前是实现了发出的功能,但通过“串口猎人”发送数据时却发现单 ...  
PIC12F615单片机AD、PWM、定时器各模块程序测试完整版~
  • Microchip
mplab x ide 如何实时查看变量
  • Microchip
怎么让程序烧录到指定FLASH地址空间
  • Microchip
如何对PIC24F系列的程序存储器进行擦、写操作
  • Microchip
近期访客