飘飞的云123

+ 关注

粉丝 0     |     主题 2     |     回帖 71

永磁同步电机交直轴电感工程测量方法的探索
  • 新能源汽车
  谢谢群众的分享,好东西值得认真学习思考,才能进步!  
又用K60做了个小产品
  • DIY讨论区
  ......  
移动电源DIY ,开帖。
  • DIY讨论区
  ......  
恭喜RGB123担任机器人版面版主!
  • 机器人
  恭喜呀!  
【通知】TI积分商城商品更新
  • 德州仪器MCU
  唉 ,积分是硬伤!  
选择最适合你的电源方案,金升阳电源产品免费申请
  • 金升阳电源技术论坛
  正好快到电赛了,想做电源方面的题。先留个爪印,到时看看能申请个样片用用不!顶了先! ...  
DIY遥控坦克,最后的解密(16),烧录手柄程序
  • DIY讨论区
  关注中 顶顶  
H桥电机驱动原理与应用
  • 机器人
  受教了,骑兵大叔我买的大功率驱动板已经烧了三次MOS管了总是烧同样两个MOS管!各种疑惑!求指导呀 ...  
最近好多新手,你们是今年的应届毕业生吗?
  • 新手园地
  蹭蹭分  
VB + JS + GPS + 谷歌地图 API V3 实现GPS定位
  • DIY讨论区
  关注中,强烈学习楼主!  
本人DIY的手持GPS~~~~
  • DIY讨论区
  打个酱油,楼主强人呀!  
共享我研究生三年的项目资料··加我 QQ:1653687969哦
  • DIY讨论区
  给力之作  
跪求指导ATmega128单片机方面的问题
  • 侃单片机论坛
  貌似还不会结贴散分 尴尬!  
  小弟感谢大哥的持续关注和解答!  
  现在正常了,好像芯片选择成ATmega1280和ATmega128A有区别!  
  iccv7foravr编译工具  
  我又试了试,现在问题是它可以烧写进某些工程,重新在建工程就不行了。(工程建立确认没有错,代码是直接 ...  
  我现在芯片的情况是,不能正常烧写程序!之前还可以正常调试程序!  
  怕把芯片锁死就没敢设熔丝位!不设熔丝位芯片能正常工作吗???  
基于Matlab/Simulink的无刷直流电机控制仿真研究
  • 新能源汽车
  谢谢楼主的分享。好好膜拜学习。  
近期访客