+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 14

modelsim支持system verilog仿真吗
  • FPGA论坛
  支持,  
自定义Multisim的元器件方法
  • EDA 技术
  怎样改变压器的参数?试过没成功  
如何用modelsim对quartus原理图仿真呢
  • EDA 技术
  怎样编写testbench文件?  
大家都来讨论一下新手怎么学习fpga
  • EDA 技术
  有没有关于modelsim仿真的好书介绍一下?  
单片机串口问题
  • 侃单片机论坛
  CMOS图像传感器和51单片机的连接电路  
给力!询价即送手机充值卡
  • 21ic投诉|建议|站务
  CMOSCMOS图像传感器和51单片机的连接电路图像传感器和51单片机的连接电路  
TI有礼答谢活动—发帖奖励仍在进行中!快来参与!
  • 德州仪器MCU
  CMOSCMOS图像传感器和51单片机的连接电路图像传感器和51单片机的连接电路  
AD6内电层分割完了,还要覆铜吗?怎样覆铜?
  • PCB技术
  矩形填充与多变行填充的区别?????????  
  protel中的矩形填充与多边形填充的区别?谁能告诉我?困惑啊!!  
PCB布局经验谈
  • PCB技术
  protel中的矩形填充与多边形填充的区别?谁能告诉我?困惑啊!!  
  protel中的矩形填充与多边形填充的区别?谁能告诉我?困惑啊!!!!  
近期访客