+ 关注

粉丝 1     |     主题 3     |     回帖 35

NUC970开发资源
  • 新唐MCU
  听说有好东西,支持一下  
用Arduino制作简易磁悬浮装置
  • 新唐MCU
  好帖啊,好帖,怒顶啊.多少年没有见到过这样的良心帖子了  
stm32之ucgui移植(原创总结)
  • ST MCU
  东西到手了,必须要赞一个  
每日开讲---学习STM32不得不看的剖析(详细分析core_cm3.h)
  • ST MCU
  楼主太监了?  
STM32 DMA的性能
  • ST MCU
  我也有疑惑要请教一下香主,就是STM32的DMA在传输数据的时候CPU到底是在做什么?然后CPU可以做什么?可以继 ...  
小功放——搭棚焊
  • DIY讨论区
  确实焊得挺漂亮的,赞一个  
STM32f207的ADC采集信号时有噪声
  • ST MCU
  嗯嗯,模拟电源部分的话经过电感隔离之后是否还需要滤波呢  
  如果要隔离模拟地和数字地的话,那么是不是应该用电感来隔离,然后运放就要接模拟的供电,然后Vref也要接模 ...  
  对啊,愁死我了,我在想电源那里是不是vref和3.3V之间用电感隔离一下,然后模拟地和数字地之间也用电感隔 ...  
  四层板的话,就是太贵了,而且还没有画过四层板,不知道怎么弄  
  我以前都弄纯数字电路的,这下一来模电,感觉画板和布线都成问题了,都不知道应该要注意些什么,能否指点一二 ...  
超强布线经验
  • 电路赏析
  顶了  
【好书分享】11个例子教你看电路图
  • 电路赏析
  顶一个  
常用运算放大器电路(全解)
  • 电路赏析
  顶了  
keil调试时执行反汇编
  • ST MCU
  然而并没有解决  
  我鼠标点到C里面的,而且把反汇编的那个窗口关掉了,然后一条函数还是要执行好几次之后才能执行完成 ...  
  这都不是重点好吧,我就是火大了才那么写的,哎  
  而且我百度都不知道应该搜索什么,好像上面都没有答案  
  愁死我了,之前keil4好像都不这样,然后keil5就这样了,它这样在反汇编里面执行好纠结的,一个函数要点好 ...  
  这种情况下单步走一条C语言的函数有时候要点好几下,太恶心了.这个指针就一直在反汇编里面一步一步的走,有 ...  
近期访客