+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 34

单片机新人王!
如何成为电子工程师!!!!!!!!!!!!!
  • 德州仪器模拟论坛
  :)第二和第七没有啊,楼主  
日本的芯片要断货了。
  • 侃单片机论坛
  真的有高利益可赚的时候,还不是一样屁颠屁颠的,在这里装啥子纯嘛朋友~你是要表现你的爱国思想么? ...  
  希望别人公司倒闭了对你有好处!  
21IC太强大
  • 新手园地
  请问有比21i还牛,或像这样人气高的类似论坛吗?多多推荐啊  
深圳网友联谊会活动专帖及照片集,猛料进行时!
  • 同僚|校友|老乡会
  这简直就是在把妹嘛;P  
不宜学单片机的人
  • 新手园地
  不好意思我就占了楼主说的大概有3,4条,不过我还是得学下去。:(  
C语言程序设计入门学习六步曲
  • 新手园地
  原帖地址:http://bbs.pfan.cn/post-191578.html  
我来说说怎样追女孩吧,原创
  • 情感婚姻研习社
  都是些菜B:lol,我还是认为追女生要大胆自信,有心计,不要脸。谁和我追同一个女生看我把你爆成渣~:lol ...  
都来看此帖,二姨家的一个记录
  • 同僚|校友|老乡会
  这还不容易多发几个这样的帖子分数不就高了么?作为菜鸟灌水大家都还是会的,:loveliness: ...  
  楼猪一定是个菜鸟,就会灌水而已所以分高发水帖~  
学单片机C语言两月了。。
  • 新手园地
  加油  
  谢谢大家的回复与关心,恩,非常感谢  
  求教怎么写各个模块的程序?比如看门狗的程序,那位大大能举个列子吗?谢谢 ...  
  谢谢  
  谢谢  
请问把单片机和C语言学好了,能成为一个合格的FAE吗
  • 新手园地
  4# yewuyi 谢谢前辈,我是转行其实我以前学模具的上面说的单片机知识全都没学过,不知道要学多久才能胜任 ...  
  2# yewuyi 谢谢楼上回答,汗,我都不好意思了,请问作一个合格的FAE需要把那些方面的知识学精通。谢谢 ...  
  我是个新人我会努力的学习请各位前辈指导下谢谢  
求教PID控制的朋友。留下你的QQ或加我QQ
  • 工控、机电一体化
近期访客