578896817fyt

+ 关注

粉丝 1     |     主题 4     |     回帖 47

STC增益控制和AGC的区别以及E524.14超声波测距芯片
  • 模拟技术论坛
  请问有资料吗,可以分享给我吗,谢谢。  
一个任务分发器的设计过程【直播】
  • 平台与系统开发
  我等菜鸟看不懂啊:lol  
总结自己写程序的缺点,求大神、前辈点播
  • 侃单片机论坛
  前辈 我觉得您应该开教程了:lol  
  谢谢。是的您这样确实好看很多:victory:  
  前辈 例如怎么命名好点呢。我是参照网络一些前人的命名,好像是不大好看 ...  
  R4CF协议没接触过。要学习一下了 谢谢前辈  
  谢谢,受教了,以后多往这方面用  
  是的,菜鸟还需要更多的学习:lol,准备向之前的前辈说的多用static 多用结构体,,指针也要学习 ...  
  没有呢。一个程序不到4K,而且多操作系统也不了解,需要学习啊  
  谢谢  
  嗯嗯,这些之前都没接触过,我之前以为32位单片机才用得到这些系统,看来有需要学习这方面的只是了。谢谢 ...  
  谢谢,确实项目写代码前需要多思考程序的流程,但是在实际调试程序的时候容易忽略掉一下流程,然后就在程 ...  
  是的 还有很多要学习的。:lol  
  嗯嗯,看了比较多前辈关于框架的帖子,我写比较简单的程序心里有一个框架。但是如果状态复杂了,或者加一 ...  
  谢谢 我刚下载了邵贝贝的ucos来看,过几天买这本书学习一下。  
  谢谢前辈,您的意思是把模块写成只有输入,输出接口的函数。 但是函数之前是否也需要有一些标志位或者变 ...  
  ......  
RGB彩色照明LED灯怎么调明暗亮度?
  • 侃单片机论坛
求助各位前辈如何让有红外遥控接收头产品省电?
  • 侃单片机论坛
近期访客