625428jdy

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 26

几本C语言经典书籍供大家作参考用,请尽量购买正版书籍。
  • 侃单片机论坛
  这些资料我都想下,这个论坛的资料很丰富啊,谢谢你们的无私分享,你们要是女的我就全娶了当老婆! ...  
AT90S2313的汇编头文件是什么啊?
  • 侃单片机论坛
  谢谢各位的回复,小弟总算找到头文件了,感谢各位的帮助,论坛还是挺有用的! ...  
  感激不尽啊  
  谁能给我一个AT90S2312的汇编源代码啊  
小弟想再问一下
  • 侃单片机论坛
  唉!又没有高人相助了。  
  我的芯片烧写的时候用的是手动复位  
  还有就是我的编程器的复位输出端没和被烧写得芯片复位相接,可以么?小弟在线等,希望哪位大哥帮帮忙! ...  
  还有在擦出芯片时提示地址0000处擦不掉  
  还有就是小弟的编程速度已经选的很慢了,但还是出现这种情况,费解啊!  
  这就是我出现的问题,希望贴吧里的前辈能帮帮忙,感激不尽!  
  好的,总算看到有前辈回复我了,我这就把图片传上去  
  怎么就没人为我们这些新人解惑呢? 伤心啊  
  唉!总算看到回我贴的人了,不容易啊!  
  怎么就没有那位大哥回我一个啊?唉!伤心啊  
  哪位大哥能帮帮我啊?小弟很急啊,我先谢谢了!  
  谢谢你的回复,可我这不是51系列的啊!我在网上搜了下,也有人遇到这种情况不知道怎么回事,只是建议换一种 ...  
  AVR中的AT90S2313在线编程时提示芯片特征字不符是怎么回事?怎么解决?小弟急求回复 ...  
弱弱地问个问题,Keil uVision只能软仿真吗?
  • 侃单片机论坛
STC的PCA问题啊,头发都白了
  • 侃单片机论坛
近期访客