+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 18

具有功能安全特点的汽车EPS电控方案介绍20150902_lichao
  • 新能源汽车
  ......  
授之以渔: 卡尔曼滤波器 ....大泻蜜 .........................
  • 侃单片机论坛
  :lol  
36-72V输入,0-15V输出,150A
  • 电源技术
  那你自己慢慢想吧  
刚毕业的菜鸟求救!!!LLC半桥中点的电压波形是怎么回事
  • 电源技术
  8# xiaotann 能不能给我讲讲啊,谢谢哦  
  顶起!!!  
  6# omi_liang 谢谢啊!用IC驱动的,但我没给半桥上电时,驱动信号很正常。如果进入zcs区有没有可能会 ...  
  5# 别叫我菜鸟 hehe 不好意思,图是公司的,我不好拿出来,别见怪啊  
  3# 别叫我菜鸟 能不能分析下啊!谢谢啊,现在还没弄明白  
  请各位大侠帮帮我:P  
  刚毕业,现在帮一工程师做实验,但我现在遇到了问题,就是LLC开关管半桥的中点的电压波形竟然在上升阶段中 ...  
LLC不谐振的原因,有没有可能是Cr过大原因啊???
  • 电源技术
开关电源设计及PCB设计资料(华为内部)
  • 电源技术
步入开关电源的菜鸟 请大家给点建议
  • 电源技术
〓★ tyw电子书库 29个书架,2900多册,29.2G ★〓 闪亮登场
  • 电子技术交流论坛
求教:步进电机的驱动选择
  • 机器人
一个小公司老板的日常管理(hotpower快来看啊)
  • 创业|外包|承接
近期访客