Betty1299

+ 关注

粉丝 2     |     主题 40     |     回帖 1341

L02xx的触摸功能效果怎么样?
  • 灵动MM32 MCU
  我知道微芯有一款可以解决水珠误触发问题,而且我觉得现在触摸芯片应该都是OK的了,很稳了 ...  
GD32A490适合什么样的车呢
  • GigaDevice GD32 MCU
  什么车都可以啊,但是GD做汽车芯片好像还比较短吧  
有遇到过GD32的adc开启校准功能后每次上电数据反而有波动的情况吗?
  你的使用环境是不是有干扰啊?  
HC32芯片使用出现__WAKE错误怎么办呢
  • 小华半导体
  仔细检查你的代码中使用的宏和变量,确保它们都被正确地定义和初始化。特别注意是否有拼写错误或者未定义的 ...  
为啥stlink也能下载灵动的芯片
  STLINK能够与一些非STMicroelectronics的芯片进行通信,但在选择调试和编程工具时,最好还是优先考虑使用芯 ...  
如果MCU内置有MOS的话,芯片会很热吗?
  将大功率的MOS集成在MCU内部可以减少外部元件的数量,简化电路设计,降低成本,并节省PCB空间 ...  
只要是arm架构的mcu都可以用gcc编译吗?
  • 小华半导体
  其实keil就是编辑器+GCC的方式吧  
GDF427芯片是自带以太网的吗?
  这不直接看GD的相关数据手册?  
请问GD自家的开发板原理图原始文件公开吗
  如果有肯定会给的,不过一般都是三方公司给绘制的,不一定给源文件  
MM32G高效系列中的G01xx怎么主频还分两种?
  应用场合不同,所以主频不一样呗  
GD有自家的Link调试工具吗?
  你直接使用jlink就可以了  
MCU内部振荡器频率测量方法有哪些啊
  • 小华半导体
  使用定时器和外部计数器是比较常见的测量MCU内部振荡器频率的方法。具体选择哪种方法取决于你的MCU的硬件特 ...  
freertos如何禁止通过另一个任务结束其他任务
  • 小华半导体
  在FreeRTOS中,任务的结束通常是通过调用vTaskDelete()函数来实现的  
灵动的MCU可以做电机驱动吗?
  你说的电机驱动是啥?是PWM控制吗?  
GD32F407串口通信电源、硬件和软件问题导致数据丢失
  如果串口接收缓冲区太小,或者软件处理接收数据的速度跟不上串口接收数据的速度,可能导致数据丢失。确保接 ...  
AN_HC32F4A0系列的以太网LWIP协议栈移植_Rev1.1
  • 小华半导体
  这直接去找网站那个管理员估计就行了吧  
FA40,有3个ADC,2个ADC序列,如何做3个序列?
  • 小华半导体
  这只能考虑中断优先级了吧,你得把优先级设置好  
支持小数波特率的意义是什么?
  • 芯源CW32 MCU
  其实这可能是为了用在一些非标的通讯设备吧  
使用ChirpIoT 是不是可以实现mesh组网?
  我觉得这外设应该是支持2.4G这种吧  
内置独立校准的RTC这一般怎么玩
  利用内置的独立校准功能,可以对RTC进行校准,以确保其精准度和稳定性。校准通常可以通过软件进行,根据实 ...  
近期访客