Estelle1999

+ 关注

粉丝 2     |     主题 48     |     回帖 1159

灵动的MCU可以做电机驱动吗?
  • 灵动MM32 MCU
  一般需要保护功能,通常需要具备过流保护、过压保护、过热保护等功能,以保护电机和驱动器本身免受损坏 ...  
RT-thread IDE是否支持HC32L072,也就是小华半导体的芯片?
  • 小华半导体
  没太注意,不过一般国产的话,RTT支持度比较好  
freertos如何禁止通过另一个任务结束其他任务
  • 小华半导体
  一般来说,互斥锁是一种同步机制,可以确保在同一时间只有一个任务可以访问共享资源,可以实现你的需求 ...  
FA40,有3个ADC,2个ADC序列,如何做3个序列?
  • 小华半导体
  在每个ADC转换完成后,DMA会将数据传输到内存中的指定位置,你可以在DMA传输完成中断中处理这些数据 ...  
请问GD自家的开发板原理图原始文件公开吗
  • GigaDevice GD32 MCU
  一般是有的,得找对销售才行啊  
AN_HC32F4A0系列的以太网LWIP协议栈移植_Rev1.1
  • 小华半导体
  话说,关于这个芯片的lwip资料不应该就在提供的资料包里吗  
GD32如何在Flash中运行
  • GigaDevice GD32 MCU
  我建议如果内部flash够用,就不要考虑用外部flash这么操作了  
支持小数波特率的意义是什么?
  • 芯源CW32 MCU
  意义就是存在即合理啊,小数波特率就是为了精度更高的  
芯源的无线充方案是直接一个MCU就可以吗?
  你可以买个无线充电方案,拆开看看,就知道其架构了  
CW32L052C8T6这种安全性低功耗MCU的安全固件部分怎么实现?
  其实有些固件可以用MD5或者其他校验方式,实现数据的安全  
通过RF传输轻易实现OTA的芯源有相关参考例程吗?
  一般是支持OTA而且会有例程的,不然很难耍的哦  
一般想要实现OTA的话,使用蓝牙升级好还是4G这种方式实现升级?
  通过4G网络进行远程升级可以实现全球范围内的设备更新,但相对而言成本和功耗可能会更高 ...  
TM4C123GH6NMR的CAN和USB能一起用是吧
  • TI MCU
  建议在官网上查查,看看是否有相关的说明,如果没有一般就是可以一起用  
TI的M4内核的MCU咋这么贵?
  • TI MCU
  直接找代理商呗,问问价格,其实官网价格可能会虚高  
TI的AM62Ax可以当个网络IP摄像头来玩吗?
  • TI MCU
  我觉得TI的芯片做个工控机比较好吧  
采用Prefetch+Cache架构,有什么优势?
  CoreMark是一个广泛使用的CPU性能测试基准,可以用于评估不同处理器的性能  
TI的SECDED ECC一般是为了做加密使用么?
  • TI MCU
  虽然SECDED ECC与加密技术不直接相关,但它在数据存储和传输中起着非常重要的作用 ...  
PIOC驱动WS2812,最多可以驱动多少个灯?
  • 沁恒USB蓝牙MCU
  一般是驱动10214个,但是实际好像达不到  
CH582能接入涂鸦平台么?
  直接给沁恒技术联系,我觉得他们应该能做过  
CH591在电子设备中有什么应用?
  其实可以做个蓝牙的控制器啊,就是蓝牙相关的产品  
近期访客