JHX1203 Image

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 32

认证:合肥杰发科技有限公司 简介:四维图新全资子公司 全球多地布局;专注于汽车电子芯片及相关系统的研发与设计 车规级芯片覆盖整车;客户遍及海内外 全球超过8000万辆车搭载杰发科技芯片。
MCU系统的调试技巧
  • AutoChips MCU
  杰发代理 18820169154,有需求请联系  
《杰发微课堂》开讲 |AC7840x三电机应用方案
  杰发代理,18820169154,有需求请联系  
杰发科技发布首款符合功能安全ASIL-D多核高主频车规MCU芯片AC7870x 布局高端MCU市场
  需要资料可以联系代理商杰恒芯科技。联系电话:18820169154  
Autochips的车规单片机在哪里有样片和小批量的购置渠道?
  代理商可致电18820169154  
  你好,我是杰发代理商,可致电18820169154  
已量产的芯片AC78022,购买渠道是?
  代理商联系方式 18820169154,可致电  
  代理商来啦,怠慢了大家  
AC7840平台所有封装,引脚功能都是向下兼容的吗?
  是的,我是杰发代理,有更多问题可以加我微信向我提问 18820169154  
代理寻找
  你好,我是杰发代理商,深圳杰恒芯科技,你可以加我微信18820169154  
四维图新旗下杰发科技国产化供应链车规级MCU芯片AC7802x正式量产
  请问拿到样品没有?我们代理可以支持,谢谢~  
在哪里购买开发板
  已发  
  您好,技术问题可以在技术问答板块归纳提出,21ic也是原厂直接管理的。如需要代理服务,请添加,谢谢~ ...  
  已回复,请处理  
  可以的,可添加好友沟通项目需求,获得支持。  
AC7840 开发板哪里能买到呢
  邮件已发,请查收~  
  找代理商哈,在这儿。。。  
杰发7802
  用得上吗?随时找我们  
大家的开发板是在哪买的,个人能在官网申请开发板吗?
  有项目需求,找代理商  
《杰发微课堂》上线 | 开讲第一课AC7840x空调压缩机方案
  来了,来了,代理商姗姗来迟呀  
请问车规级别的硬件设计有案例吗?
  硬件设计案例需要看需要哪一方面的?杰发做过车身控制各部件应用的设计案例,可参考。 ...  
近期访客