WONDER虎

+ 关注

粉丝 2     |     主题 2     |     回帖 61

1-5V电压转4-20mA的电压转电流,电流出现0.5mA的震荡
  • 模拟技术论坛
  谢谢,请问这个电容的容值怎么选择?  
  仿真运行了,和预想的一致,实际电路板就震荡起来了  
  电路图更新为下图,电流波动变小为0.2mA,帮忙看看还有哪些措施电流波动可以更小,谢谢! ...  
  对比了贴上C1 22pF和空贴C1,电流输出的波动几乎相同,可以拆除C1了~  
  目前将L1,C3,C4拆除,电流的震荡缩小为0.4mA,有一定的效果,但还是比较大~~ ...  
  谢谢,请问思路需改善的点有哪些~  
  电源从R5输入,电流从L1输出。  
  下图是1-5V电压转4-20mA的电压转电流电路,输入电源是1-5V完全线性变动,出现两个问题,1、电流出现0.5mA的 ...  
2018年度最秀--对我帮助最大的TI E2E技术帖年终评选啦!
ST峰会预热活动二:点赞朋友圈!
【活动结束】Intel新用户答题注册送好礼!
快过节了,散分。。。。
  • 侃单片机论坛
运算放大器经典应用
  • 德州仪器模拟论坛
为什么PADS9.3精简版需要断网才能启动?
  • PCB技术
秀个PCB板子都这么难,谢谢pa2792版主指导,这次应该可以了
  • PCB技术
请教各位达人一问题,封装SOT23-6,丝印是 11=J0D 的背光IC型号
  • 模拟技术论坛
【开奖啦】HC89S001P申请试用通道开启啦!500元大奖等你来
近期访客