a318399949a

+ 关注

粉丝 3     |     主题 2     |     回帖 30

【活动结束】年末ST大调查,令人手软的STM32年末调研!
  • ST MCU
  1) 您使用STM32有多长时间了(单选)[/backcolor]D、5-8年[/backcolor]2) 如果给STM32品牌打分,您 ...  
matlab读取串口数据并显示曲线
  • 平台与系统开发
  瞅瞅  
你们这些算什么?知道什么叫MATLAB神器吗?
  • 平台与系统开发
  看看啥神器  
【已结束】参加ST活动,好书相送~
  • ST MCU
  帖子因隐私问题而隐藏  
小i 版主送板子啦~大家快来答题抢好货啊!
  • ST MCU
  帖子因隐私问题而隐藏  
JlLink V9.3恢复成功,感谢各位帮忙!
  • ST MCU
  你试试这个  
  就是没有boot,没法以后更新程序了  
J-link V9.3 掉固件了,寻求帮助
  • ST MCU
  直接用SWD接口就可以的  
  你可以参照我说的方法从驱动中提取出固件 ,直接用jlink烧写到你的V9里,起始地址从8000000开始少些就可 ...  
  稳定的只能买正版的了  
MATLAB编程绝技,绝对收藏学习
  • 平台与系统开发
  收下了,呵呵  
MATLAB入门经典,高清非扫描,必须下载
  • 平台与系统开发
  收下了,呵呵  
【问题一已结束问答】有奖答题抢楼活动~抢答开始喽~
  • 金升阳电源技术论坛
  帖子因隐私问题而隐藏  
全自动_用jlink v8_读取STM32Fxx系列的96位ID号
  • ST MCU
  不应该,你再下载一下试试吧  
  测试可用,上图【我在V9上测试的】  
  如果可用,我再回复一帖,把截图发上来,感谢楼主  
今天进论坛出现了点故障
  • 21ic投诉|建议|站务
  应该是浏览器出问题了,呵呵  
【已结束】21ic中国电子网——2015年网友调查
  • 21ic投诉|建议|站务
  顶一个,呵呵  
喜迎国庆,抢楼有赏
  • 金升阳电源技术论坛
  注册时间是11年 那个时候好像是要下载个资料才注册的,金升阳的的产品到时13年采用到,当时为了隔离的问题 ...  
【领奖啦】~版主我也来送福利了~
  帖子因隐私问题而隐藏  
近期访客