amw16888

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 11

中颖单片机仿真器SLabⅡ与KeilC51 uVision5 兼容吗?
  • 中颖MCU
  SLabⅡ的主要还是做为一个烧录器用好使(支持两种模式),且可脱机。而仿真用起来就比较麻烦。 ...  
JET51 仿真器驱动在Windows 7 X64能用吗
  • 中颖MCU
  可以用的,要禁止用户签名,我这有使用的流程。且每次打开软件要以管理员身份打开,比较麻烦些 ...  
S-Lab能否烧写SH99F01吗?
  • 中颖MCU
  看大家都在聊SLABII,那我就来这出售这个工具好了。烦要购买这工具的,说是在21IC上找到我的,一律最低价。 ...  
谁知道SH79F328大概的价格
  • 中颖MCU
  ......  
能否用串口下载程序?
  • 中颖MCU
  中颖的88系列支持串口烧录,同时中颖推出的一款工具叫SLAB2的,使用串口烧录更稳定方便,支持脱机。 ...  
不知道中颖芯片具体型号,还请中颖帮帮忙
  • 中颖MCU
  加我Q,我帮你看看!  
求助两片sh79f084a的TXD,RXD通讯怎么写,没有头绪
  • 中颖MCU
  可直接用SH88F2051AL呀,都不用写的  
SH79F085怎么烧录程序?
  • 中颖MCU
  SH79F085支持两种烧录模式的,JTAG下载和ISP串口下载。用一工具叫做 SLABII 的烧录工具,小巧方便,实惠 ...  
SH89F52F芯片的C语言头文件是《SH89F52.H》吗?
  • 中颖MCU
  不好意思,我什么都不懂,我只是来送例程的。QQ2714266616  
近期访客