aoshi0603

+ 关注

粉丝 3     |     主题 6     |     回帖 113

[源码分享]在STM32的片内Flash使用FatFS文件系统
  • ST MCU
  距离发布这篇**已经8年多了,已经有了3000+的回复,真是非常高兴能给大家提供帮助,心里也是满满的成就。 ...  
  需要格式化,程序可以加入检查,然后决定是否格式化  
  我使用的就是SD卡,是能在电脑上看到文件的。加油~  
  我使用的SD卡,是能在电脑上看到文件的。加油~  
Zynq 7Z20的PS和PL可以共同相同电源吗?
  • FPGA论坛
  可以一起用同一个电源供电。 被浏览了40多次都没有人知一声  
  请问Zynq 7Z20的PS和PL可以共用电源吗? 想VCCPINT与VCCINT用一个1V电源,VCCPAUX和VCCAUX用一个1.8V电源, ...  
stm32 SPI 如何接收20位的连续数据
  • ST MCU
问个SPI读20位ADC的方法问题
  • ST MCU
这个充电桩的电路图能不能给我解释下后面llc是如何工作的
  • 电源技术
2016 MATLAB巡回研讨会 -工程驱动分析的崛起 – 北京 5 月10日
  • 电子技术交流论坛
天平称重,连续称重重复性不好,怎么办呢?
  • 电子技术交流论坛
用户闪存,系统存储器,SRAM分别指的是哪些存储介质?
  • ST MCU
pic单片夹进入中断后就出不来了
  • Microchip
关于寄存器映射问题,实在整不过去了
  • Microchip
关于绝对值编码器
  • Microchip
近期访客