bb文

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 25

是不是通过串口调试助手只能实现由单片机发送而其在PC显示
  • 新手园地
  可以实现PC机发送单片机接收,单片机要显示的话,需要另外编写程序。  
请教一下~~:)串口调试助手中选中十六进制发送……
  • 新手园地
  建议楼主自己写一个,网上有很多这样的教程。我也是自己照着教程写了一遍,理解了不少东西。 ...  
想学KEIL C51请教怎样快速入门?TKS
  • 新手园地
  平凡老师的教程蛮不错的。  
电脑时钟
  • 新手园地
  送数码管显示?这个应该是单片机编程吧?涉及到电脑吗?涉及到电脑的话,就要用PC与单片机串行口通信了。 ...  
用热转印纸打印线路板的问题
  • 新手园地
  打印机的问题吧。  
谁能推荐一款51单片机开发板
  • 新手园地
  我之前也买了一个,对于初学者来说,真的是蛮有必要的。建立兴趣吧。不过现在可以自己做了,所以就闲置在那 ...  
在电路中滤波电容是如何选取的?
  • 新手园地
  谢谢,刚做了一个这样的电源,学习了。  
设计稳压电源的一些疑问
  • 电源技术
  基于以上电路图的电源作品已完成,正在给我的单片机实验板供电呢。呵呵。再次感谢大家的热心帮助。 ...  
  谢谢大家的建议,又学到不少东西。不过身边只有4700uF的电容,大点应该不会有问题吧。 ...  
  谢谢00呵呵,现在可以开始着手电路板的制作了。对大电容有点恐怖感,因为我同学试过好几次在我身后爆电容 ...  
    首先我是初学者,我是有思考的,也参考了网上的资料,画了个用7805的5伏稳压电源,这里有些疑问希望大 ...  
求助,帮我翻译一下
  • 新手园地
帮忙看一下PCB图有什么问题
  • 新手园地
来讨论一下焊锡操作的时候出的问题和解决方法。
  • 新手园地
各位,开发LCD界面(真彩)用什么软件编辑图片
  • 侃单片机论坛
单片机程序
  • 侃单片机论坛
PROTEL常用元件封装(转贴)
  • 新手园地
急求
  • 新手园地
请教各种颜色led的工作电压,谢谢!!
  • 新手园地
请问大虾,他是什么元件
  • 新手园地
近期访客