ccf2008

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 31

大4PIN D型接口封装
  • PCB技术
  是要这个还是要和这个配套的座  
楼下的你敢回答我的问题吗?
  • 情感婚姻研习社
  我是个男的~ 楼下的:每天对着电脑发呆是什么感觉啊?  
2008年,我的10000件“大事” (搞笑版)
  • 书友会论坛
  牛B 欧耶~~~~  
发几个国外的显卡板,第一次发贴~~~
  • PCB技术
  你有这样的显卡吗你?切    
  ......  
  正面来了,不过是摄像头照的不太清楚  
  ......  
  ......  
  小弟不会做,不过天天在用这些板,发过来大家看看哈....  
  ......  
LED大屏幕显示这个行业怎么样啊
  • PCB技术
  我们公司也在做,很不错的啊...  
这句话是什么意思呀?
  • PCB技术
  自动  手工的话不会出现这个问题  
  我的PROTEL设置过线宽后再布线就不出来耶........  
  系统默认的是10mil  所以布线的时候在规则里可以设置下电源和地线的线宽再布线 ...  
  线宽...  
  高级布线器推荐将通道大小改为从1.mil到20.mil这要确定吗?   Y是N否 ...  
推荐一款图像采集卡
  • 电子技术交流论坛
  IH4-Pro  看看  
最近不热闹,我来发个图
  • PCB技术
  点那个三角号,然后选择第二个定制出来后选择第三个菜单就是快捷键的定义菜单了 ...  
求救!!!!!
  • PCB技术
  ????????????看看QQ兄弟  
  又是一个没备份的....忽忽....发给我看看....ccfjm@126.com  
近期访客