ccy668

+ 关注

粉丝 1     |     主题 31     |     回帖 100

前辈们来这里介绍一下你们是怎么追到现在的老婆的吧……
  • 情感婚姻研习社
  我的最简单了,相亲网认识的,开始也没怎么聊,有一天一个人无聊想去公园玩,刚好她住公园附近,就说一起出 ...  
qt在嵌入式linux下的应用疑惑
  • 嵌入式操作系统论坛
  qt是应用层,不存在和内核混合编程的问题, 你要调用linux的库函数,直接调就行了,调用之前先包含头文件, ...  
有一个在一个公司工作9年的同事离职了!
  • 情感婚姻研习社
  来深圳不到两年, 第一家3个月,第二家14个月,现在第三家,3个多月,每跳一次大概涨2K ...  
  我老跳,跳一次涨一次, 是不是说明我比较有实力呢?  
嵌入式学历问题
  • 驱动开发|WIN编程
  但哥现在在读MBA, 想当电工头!  
  哥专科,职业学院毕业,深圳 10K  
大家都来研究一下:娶老婆到底是要找漂亮的还是能干的!
  • 情感婚姻研习社
  俺已经决定了, 咱俩不合适, 做普通朋友吧! 结贴!  
  47# 兴隆 说得很有道理!  
  28# qiuting 回28楼:确实,不会打扮,几次穿着黑衣服,上身还较宽松的类似裙子一样的吧,身材这些都看 ...  
还要**吗?
  • 情感婚姻研习社
  我也看懂了,很明显,她不是很喜欢你,把你当替补,既然这样,你也没有必要把她当回事,也当替补吧!按她说 ...  
又要过年了,是追自己的喜欢的mm呢,还是将就一个算了?
  • 情感婚姻研习社
  10# 木头东瓜 我也这样觉得,不知道要不要看心理医生!  
  回5楼: 我说追到了的意思不是说和人家上了床就不要了,而是说对方愿意和我谈了,又没感觉了! ...  
  5# qiuting 呵呵, 唉, 我也不是故意歧视人家什么的, 反正后来就没感觉了, 比如发现对方性格不好啊 ...  
  16号考完试后就一直在考虑这事, 焦虑, 觉都睡不好!  
  我妈说我过年就29了,83年的,我自己也着急,可人也不是太帅,下半年又一直在忙着考研,不太喜欢的女孩子手 ...  
I2C驱动的问题请教!
  • 驱动开发|WIN编程
求教编写shell的编辑器
  • 嵌入式操作系统论坛
疑难杂症--不定参数如何多重传递?
  • 嵌入式操作系统论坛
近期访客