chen053611

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 4

基于新唐NUC123的FM25640C的驱动代码--缥缈九哥测试笔记
  • Cortex-M0助学园地
  顶起:lol  
问USB数据传输过程中总线复位问题?
  • USB技术专区
  你好,能请教您一个问题吗?我和楼主的问题一样,但是我一次都不能通信,是不是说,我开始就是device三次 ...  
  楼主,我也碰到这个问题了,也是xact error,不过,一上来我就不能传输,没成功过,好在你还成功了,最后解 ...  
usb cdc acm模拟串口,数据通信bulk不通,【求助】
  • USB技术专区
  大哥,最后一个问题,回答完马上给分,我不会给分,我这几天没注意到这个问题,不好意思。 20.3 ...  
  大哥,最后一个问题,回答完马上给分,我不会给分,我这几天没注意到这个问题,不好意思。 20.3 ...  
  我终于找到发送和接受usb包不通的原因了,竟然是同一个原因,但是临时解决不了,准备找技术支持。usb接口 ...  
  嘿嘿,好像明白了,那就不用就是了,虽然占一个硬件端口,占就占了,呵呵,我今天调试,发现这个芯片这个 ...  
  对于host获取配置描述符的时候,您的意思是对于接口0的中断端点描述符可以直接干掉?? 可是串口改变属性 ...  
  我下到了,可是全是英文的,有中文版的吗?看着真费劲,英语不好啊  
  能把usbcdc11这个文件传给我吗?这个应该是usbcdc的协议吧,我就是下不到能看的,下到过一个,pdf打开是 ...  
  别沉了啊,前辈们指点一下啊  
  自己顶下,麻烦各位前辈指点一下!!!  
  各位高手,我用xlp432芯片的usb接口在boot下做cdc类模拟串口,现在枚举已经成功,连接串口工具已经成功,但 ...  
[求助][USB CDC]关于在对CDC类usb器件操作时的问题!!急!!
  • USB技术专区
庆祝一下 使用USB CDC类开发USB转RS232成功(不需要驱动)
  • USB技术专区
近期访客