chenjinshan1002

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 13

【3月21日】Cpyress寻宝活动上线啦!快来寻宝赢大礼!
  • 英飞凌MCU论坛
  抓紧呀,最后一期~~~~~~~~~~~~  
【3月20日】Cpyress寻宝活动上线啦!快来寻宝赢大礼!
  • 英飞凌MCU论坛
  刷了一天,手都麻了,不是11点发帖吗?怎么搞这么晚~~~  
【3月19日领奖】Cpyress寻宝活动上线啦!快来寻宝赢大礼!
  • 英飞凌MCU论坛
  20日的帖子怎么还没有呢?手都刷断了~~~~~~~~  
  积极参加活动~~~~~~~~~~~~~~  
  我正在做这个开发,呵呵~~~  
迷你,但包含一切——隆重推出Cypress中文迷你网站
  • 英飞凌MCU论坛
  有些资料还是不全,慢慢完善,支持~~~~~~  
Cpyress寻宝活动上线啦!快来寻宝赢大礼!
  • 英飞凌MCU论坛
  今天最后一天,怎么还不发贴呀~~~~~~~~~  
PSoC 4创意设计大赛 【PSoC 4工具获得者名单】
  • 英飞凌MCU论坛
  顶一下~~~~~~~~  
大中华地区18个城市巡回免费Workshop 欢迎报名参加!
  • 英飞凌MCU论坛
  不错~~~  
菜地公告:即日起创建《菜农Cortex-M0助学园地》(盖楼入口)
  • Cortex-M0助学园地
  自私的抢一下  
imx6 GPIO输入模式下的初始化电平(已解决)
  • 恩智浦MCU论坛
  您好,我想咨询一下,MX6在软件启动过程中(初始化IO之前),GPIO的电平状态是什么样的? ...  
近期访客