daishifeng2008

+ 关注

粉丝 3     |     主题 3     |     回帖 164

温度湿度控制装置
  • 创业|外包|承接
  有成熟方案,可以做,Q4358-24984,价格很低  
最近流行倍频,我也趁机火一把,
  • 模拟技术论坛
  学习学习  
【人艰照拆】+首拆小熊加热饭盒
  • 电子技术交流论坛
  这电路也太简单了吧,主要靠个漂亮外壳挣钱  
低通数字滤波算法
  • 侃单片机论坛
  这加权系数是不是大了点?  
一个少见的三极管电路分析
  • 模拟技术论坛
  我知道你这是说三极管当稳压管用的,但是我想请教的是这个稳压的电压怎么定或者说怎么计算出来的 ...  
  三极管倒是没被击穿,仍能正常的实现开关状态的切换,请教个问题,如果把三极管当做稳压管来用,其稳压的 ...  
  你算的集电极电压怎么感觉像是算射极的我知道了,他这C极已经是我电路里的E极等效过来的,是我搞 ...  
  上世纪的音响,更难找到吧  
  那这个等效互换,需要前提条件吗?什么时候可以采取这样等效方式去分析电路呢? ...  
  那我请教一下,按这个说法的话,这个B极的电压2.6V,是一开始就由C极(等效E极)导通后3.3-0.7=2.6的,还 ...  
  上面的电路确实是接错了的,原本电路确实是E极直接接3.3V,C极接输出的,但是偶然一个同事接错了就成了上 ...  
  但是就是有个不明白的地方,三极管的E和C极真的可以这样互换吗?虽然实际电路中确实能用,但是,网络上或者 ...  
  我咨询了个高级工程师也是像你回复的差不多,他说三极管应用在反向放大,也能用,只不过是放大倍数没那么 ...  
  确实没意义,这是一个偶然看到的一个觉得错误了的电路,但是实际功能还能用,所以拿上来让大家帮忙分析, ...  
  可是电路实测是导通的,麻烦帮忙分析一下  
  可是我搭建了个电路测试,实测,B极电压2.6V,C极3.3V,E极3.25V,有没有人解释一下为什么会出现这样的状况 ...  
  求大神来分析一下  
  重新传了一下图  
华为模拟技术讲义(上下册)
  • 模拟技术论坛
  谢谢分享  
近期访客