gaofei207

+ 关注

粉丝 1     |     主题 3     |     回帖 36

永远不要沉沦,即使有无尽的悲伤,因为你不知道,谁正热恋着你的微笑……
今天在校园里,一个女生问我:愿意做我男朋友吗zz
  • 情感婚姻研习社
  :lol  
HWM前辈,为什么运放是负向饱和?
  • 模拟技术论坛
  学习了  
几本C语言经典书籍供大家作参考用,请尽量购买正版书籍。
  • 侃单片机论坛
  好东西  
USB转232的驱动程序在WIN7中不能使用吗?
  • 侃单片机论坛
  我用的是戴尔自带的家庭普通版win7 装驱动时系统联网也搜不到啊  
在win7下安装usb转串口的驱动 出现问题
  • 嵌入式操作系统论坛
  同问,不知楼主现在解决了么 我又装了xp,可每次切换系统时都要在bios里改个设置,有点麻烦,苦恼中…… ...  
itelectron 贺电,回复的每人一分 (偶也散分)哦也!!!(已结贴)
  • FPGA论坛
  路过~~~·  
振南的《我的大学》5篇 励志**
  • 新手园地
  前辈的大学生活好精彩!  
新春快乐
  • 英飞凌MCU论坛
  新年快乐啊  
〓◆ 几种常用总线规范 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  谢谢啦~  
请问怎么解决18B20测温时总显示85的问题
  • 侃单片机论坛
  终于解决了,谢谢大家的帮助!  
  5# znmcu 呵呵,感谢你分享格式相当规范的代码,很值得我们这些菜鸟认真学习,但我用了后却是一直显示8 ...  
  7# hab2000 convert();这函数好像有启动温度转换的命令, 还是非常感谢7楼朋友热心的帮助…… ...  
  6# ningling_21 是的,在网上查了下,据说18b20测温时第一次都会显示85,随后就能测到正确的温度了,但 ...  
  请各位大侠多多帮忙啊 ,小弟不胜感激!  
  2# znmcu 首先感谢这位朋友的指点,但不知"myfun.h"头文件是什么?  
  最近写了一个用at89s52和18b20的测温程序,但为何在数码管上的显示一直是8.5呢? 网上有许多解释,有的说温 ...  
麦迪终于复出了,散分!!!
  • 情感婚姻研习社
女人和电感
  • 情感婚姻研习社
请教
  • 电源技术
[倡议]:如何做一个好的提问者与回答者,希望大家签名响应
  • 侃单片机论坛
近期访客