guanyanqin1992

+ 关注

粉丝 4     |     主题 14     |     回帖 275

上半年结束,七月您好!!!
  • 情感婚姻研习社
  女强人  
请教一下RealTek公司怎么样?
  • 职场生活
  路由器开发?你是做Linux吗  
单片机工作现在好找吗?
  • 职场生活
  单片机工作机会还是挺多的把。 4月份收到二十多个面试要求,大部分都是别人主动找的 不过现在确实是招聘淡 ...  
在这里上班,我就是个被放养的
  • 职场生活
  我就喜欢这种工作状态。自由度高。羡慕你  
就业旺季工作反而不好找吗?所谓的金三银四
  • 职场生活
  不是编程。很多底层的东西已经被打包成固件了,他们只要使用特定的软件调用调试摄像头就行了。 ...  
  还有另外一个感受,渐渐地觉得纠结于会不会某门技术更有含金量,可能意义不是很大了,有时候好的行业比技术 ...  
  简单汇报下情况。距离辞职大概一个月过去了。 辞职后,一心想做跟linux相关的,前期投了五六家嵌入式linux ...  
  回帖的人,居然有人觉得985211学校的硕士两年拿12K才有可能。 而我个人觉得12K的工资在深圳真的不算特别高 ...  
  大哥,是你们太消极悲观了,还是我们之间有一方的信息掌握有错误呢? ...  
  市场是真不好啊。。现在物价又高  
  你好。我的邮箱。 可以麻烦您发公司信息任职要求等来看看吗,谢谢 ...  
  什么类型的固件工程师? 可否提供多点信息  
  有道理,学习门槛太低了  
  工作机会还是很多的。好的一份工作难找到而已  
  i哥的意思是,要隐瞒自己是离职状态。跟新公司谈的时候假装自己是还未离职,在看机会中?这样做成 ...  
偷学飞机哥——败了个女朋友,好可爱啊
  • 情感婚姻研习社
  办公室放这个?丧尸  
论“求”职与跳“槽”
  • 职场生活
  楼主是找到新东家了吗,怎么样  
英语好不好在职场中重要么?
  • 职场生活
  那你要我回复什么??  
  软广告  
近期访客