hhling121

+ 关注

粉丝 0     |     主题 3     |     回帖 48

Altium 如何将一个14引脚的4路运放,分别画成4个单路运放?
  • PCB技术
  1.不知道你会不会在元器件库里面添加原件,如果会的话,新建一个Compoent,然后tools——New Part,下面你 ...  
【已结束发奖ing】列出您用到的常用软件,汇总更新到626楼
  • 电子技术交流论坛
  Altium Designer 10.589.22577;IAR_EWMSP430_V5.3;IAR_EW8051_8103  
【送500元现金红包】释放我们的情怀,呐喊吧!“攻城狮”
  • 情感婚姻研习社
  再增加一楼  
  就不信自己运气这么背  
  来顶一下了,66  
  为什么我就没有中奖的命呢  
  支持论坛,没事盖楼  
  支持论坛发展  
  郁闷,在顶一下  
  支持活动,祝福论坛  
  还是骑车来上班  
  今天感觉好冷啊  
  大家都抢这么块啊  
  愿社区越办越好,活动多  
  抢一楼,试试看  
第一次学画板子,照猫画虎,嘿嘿嘿,纯属娱乐
  • PCB技术
  画的不错,电源可以稍微加粗点,四角可以做个圆角,三极管的GND没必要从拉那么长的线,打个地孔应该也是可 ...  
功放上电瞬间爆掉
  • 模拟技术论坛
  模块上写的是12-24V,芯片手册上是12-26V  
  应该是跟电压有关,我刚开始的时候供电12V的时候没烧过,那除了加降压模块还有其他解决办法么?我用的是2 ...  
  接错倒是没接错,就是本来是好的,也出声的,某一次断开后重新上电就爆掉了,而且PVCCR、PVCCL烧焦了 ...  
  您好,今天看了一下,是PVCCR、PVCCL烧掉了,是不是电压过大的原因?还是因为接着喇叭呢,瞬间上电电流过 ...  
近期访客