hobbye501 Image Image

+ 关注

粉丝 72     |     主题 1985     |     回帖 15133

认证:大连嘉特科技有限公司 硬件工程师 简介:开展公司硬件产品技术研发工作,管理硬件研发项目。
周末爬山了
  • 职场生活
  爬山确实很锻炼身体。。。真是一天不如一天了  
大家觉得上班通勤多久比较合适?
  • 职场生活
  一个小时之内的话 我觉得是可以接收的  
相亲遇到自己的初中同学大家是什么感觉?
  • 情感婚姻研习社
  那就是缘分吧 这东西很奇妙的  
有谁知道3个女学生搬电容这套图吗?太想收藏了
  • 情感婚姻研习社
  看了下评论。。。好全啊 都是大神  
如果心累了,你选择去哪里?
  • 情感婚姻研习社
  只有在极限运动的状态下 脑子才会放空,,,那种感觉 很美妙  
你会喜新厌旧吗
  • 情感婚姻研习社
  老了 就算喜新厌旧也没那么多精力了 想想过过眼瘾得了  
【每日话题】突发!科技巨头开启万人大裁员
  • 电子技术交流论坛
  已经不是什么新鲜事了 不过据说 外企裁员补偿都不错 不亏  
兄弟们,热爱生活的你们有想过退休后,怎样继续发挥余热吗?
  • 同僚|校友|老乡会
  偶尔去打个球 锻炼下身体就号了  
有多少同学还经常联系
  • 同僚|校友|老乡会
  前几年吧 还会联系联系 不过天南海北的 不在一块 时间久了 就断了  
一箱油车主,省钱还是浪费还是为了门面
  • 同僚|校友|老乡会
  停车最好不要停在树底下 那东西很难清洗 有时候还有鸟粑粑  
济南美食一绝,把子肉
  • 同僚|校友|老乡会
  不需要卷个大葱和大饼吗?  
快递双标呀
  • 职场生活
  打电话的 也只有顺丰这种快递公司  
【迷茫】27岁的小白还能转行嵌入式吗?体制内混吃等死还是在外做点技术类工作?
  • 职场生活
  买点开发板自己鼓弄鼓弄就会了 很简单的  
挂了普通号去看牙,医生看完牙片直接让挂他们院长的专家号
  • 职场生活
  我反而觉的 普通诊的 小年轻更好 起码态度不错  
明明某宝上有现成的模块,非要我们再设计一遍
  • 职场生活
  领导的想法是为了大局考虑。。。自己做出来的才是自己的  
为啥老是有人不按照设计规则设计图纸,老是放飞自我把项目做成一坨X
  • 职场生活
  俺们这种小公司 没有那么多分工明细 都是一个人干所有  
大家画比较复杂的电路原理图会不会画一下功能/电路block图
  • 职场生活
  功能化 模块化就好了 多添加备注说明  
划艇玩得欢
  • 职场生活
  这种好像的穿泳衣吧 不然裤子会湿的  
身在职场该如何上位
  • 职场生活
  暗度晚年不好嘛 做好自己的工作就行 别的事也懒得管 自在一些  
如何处理目中无人的职场新人
  • 职场生活
  也许是 青出于蓝胜于蓝呢 年轻人有股傲气 也正常  
近期访客