hobbye501 Image Image

+ 关注

粉丝 72     |     主题 1959     |     回帖 14971

认证:大连嘉特科技有限公司 硬件工程师 简介:开展公司硬件产品技术研发工作,管理硬件研发项目。
聊聊离职/辞职那些事
  • 职场生活
  倒不是管理的事 是公司内部的问题  
  我实习的时候 500 还没毕业 毕业后我记得是1800 还是2000忘记了 干了3年也没到3000 ...  
  要说的话,回到10年前了。。。那是刚毕业去上班的公司,干了2-3年吧 原来一直是研发部助理工程师,后来也不 ...  
工作上被闲置,有必要跟领导摊牌吗?
  • 职场生活
  自己没事找点活干啊 别干坐着 那有不行 让领导给你安排活 不如自己给自己安排 ...  
【年度盘点】二姨家2023年度奖大公布,快来领取你的专属年货吧
  • 活动专区
  有愧于二姨家 今年事情比较多 上论坛的时间变少了 2024 新的开始 我会努力的 ...  
二姨家发帖达人,年底冲刺霸榜,送年味好礼
  • 活动专区
  我要参加  
向强者学习?你以为在学什么
  • 职场生活
  你是豆萁,还是釜转载自 今日头条 槽逻 ...  
吃公司的,喝公司的,你居然还批评公司?
  • 职场生活
加班对健康不利?那就跑个5公里再加班!
  • 职场生活
我肯定在映射什么?是啊,我闲的
  • 职场生活
“都用上AI了,三天的任务,现在给你半天!”
  • 职场生活
2023年的第一场雪,来的比往年晚一些
  • 职场生活
“没关系,又不会来事,还努力个啥?”
  • 职场生活
38岁,继续找工作还是创业?
  • 职场生活
硬件工程师面试题
  • 侃单片机论坛
每天上班很压抑,总是想辞职,怎么办
  • 职场生活
打工10多年了,有点干够了,就像自己干点小买卖 你们决定干啥好呢?
  • 职场生活
漫步花溪公园款款深秋
  • 同僚|校友|老乡会