honeybear123

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 18

GD32E230 heap空间问题
  • 电子技术交流论坛
  查一下启动文件startup_xxx.s,看看是不是配置成同一个地址了  
新唐开发资源DVD大礼包2020年1月版本
  • 新唐MCU
  M031  
雅特力开发工具免费申领第一期--玄宇芯-AT32F421开发板
  • 雅特力AT32 MCU
  多谢  
  请问一下AT32F421的例程在那里下载呢,官网没有找到  
【红包盖楼】欢迎航顺芯片正式入驻21ic中国电子网!
  • 航顺HK32 MCU
  祝贺21IC,祝贺航顺芯片。以后有机会调试看看  
GD32E23x系列对Keil有版本要求没?我这里提示不支持M23内核...
  • GigaDevice GD32 MCU
  这个是对MDK版本有要求的  
新用GD32F330单片机,有些问题请教一下
  那个开发文档写108M了,没有看到这个文档,我用的固件库配置里面最大是84M  
有朋友愿意借一只原厂GDLink体验一下吗?
  看来楼主要做一件功德无量的事情,最近也在考虑要不要买GD LINK,这个价格也太贵了 ...  
GD32E23X 开发板缺少片上flash操作的例程,求助!
  有的呀,我都用了  
STM32CubeMX资料
  • ST MCU
  消灭回复  
GD32E230仿真
  MDK的版本比较低吧,好像要5.27以上吧,记不清了  
【转载】单片机模块化程序3-关于串口接收处理数据
  写的不错,值得学习  
求问gd32片内flash的问题
  适合存储一些数据,不适合存储程序代码  
同一份代码在M4和M23内核上的存储占用情况
  F330的工程改器件型号为E230就能在E230上正常运行吗?调用的库文件都不需要修改吗? ...  
近期访客