hua2800

+ 关注

粉丝 0     |     主题 6     |     回帖 29

想转行做无线收发模块,不知要具备哪些设备
  • 电子技术交流论坛
  多谢大师指点!  
  用来做433MHZ模块的频谱仪大家用的是哪款型号的多呢,新的在什么价位,谢谢! ...  
  频谱仪有带跟踪的和不带跟踪的,价格原因,用不带跟踪的能行吗,比如安泰信的5010之类的,谢谢 5# holle ...  
  有些产品成本这块控制的很紧,如果按你说的用,成本这块肯定得超过产品售价,为了成本这块,电路全是用模拟 ...  
  如果什么都用现成的,做技术就没多大意义了,总不能受制于人吧 2# mohanwei  
  ??第一次听说,谢了先 4# tyw  
  能加Q聊吗,谢谢! 5# holle  
  宝安西乡这边 7# vitaminch  
  各位高手,本人从事单片机没几年,现想涉足无线收发模块这一块,主要是315MHZ 433MHZ模块,如能兼顾高点的 ...  
各位帮分析:分立元件433MHZ无线接收+MCU
  • 电子技术交流论坛
请各位帮分析:分立元件433MHZ接收模块+MCU
  • 电子技术交流论坛
条屏上位机串口
  • 侃单片机论坛
电池供电低功耗超声波测距和热释电红外感应电路图
  • 电路赏析
寻求合作伙伴
  • 创业|外包|承接
有代理电路板焊接的么?
  • 创业|外包|承接