hxf0223

+ 关注

粉丝 1     |     主题 1     |     回帖 12

GD替换ST干货来了!!
  • GigaDevice GD32 MCU
  感谢,刚接触GD32希望能解决我的问题  
本人外贸销售找人开发产品(大量项目)
  • 创业|外包|承接
  现在为自由职业,QQ 359428015。 合肥工业大学计算机集成制造专业,2007年毕业。 主要行业经验: 1,铁路 ...  
超声仪器开发
  • 创业|外包|承接
  我以前上班,做过铁路钢轨探伤仪的软件处理部分,使用ARM A8处理器,已经产品化的技术。不知道您是否是做类 ...  
独家:永磁无刷电机及其驱动技术,全网络仅此一家
  • ST MCU
  谢谢分享 啊  
再次分享我的 iCore3 (F407+FPGA)双核心板的资料及大量代码
  • ST MCU
  楼主厉害!  
【经验分享】基于C90TFS的KL25 模拟EEPROM程序
  • 恩智浦MCU论坛
  谢谢分享,好资料,顶楼主  
【经验分享】使用DMA降低SPI通信过程中内核负荷
  • 恩智浦MCU论坛
  好帖,谢谢楼主  
如何在VisualGDB中添加KEA系列的支持
  • 恩智浦MCU论坛
  根据GDB官网**(Developing Projects using Kinetis KSDK 2.x),可以在NXP官网中,自己添加NXP芯片支持。 ...  
一个值得拥有的STM32----原理图+PCB
  • ST MCU
利用stm32F103的USB同时实现这三种功能
  • ST MCU
VB\VC计算机软件编程需求
  • 创业|外包|承接
近期访客