ic12580

+ 关注

粉丝 2     |     主题 9     |     回帖 639

专业提供网络变压器,网络芯片。QQ:1173835224
求推荐一个可外挂的带 Mac+phy 的千兆网卡芯片
  • 通信技术
  用千兆的,MCU不带MAC吗? 我觉得你难的找千兆的MAC+PHY这样的芯片  
目前项目需要,求推荐一款4G模块
  • 通信技术
  楼上都差点打架了,哎  
  其实我也想来打个广告。  
  ......  
树莓派核心板做的工业控制器
  • 树莓派
  @wenming 我们有做网络芯片和网口,看看有没有合作的机会  
RTL8211E-VB-CG参考设计
  • 电路赏析
  是的 是的 王总  
SFP的接口问题求助
  • 通信技术
  可以加我,Q1173835224  
  楼主,你这一看,就是没搞明白。 DM9000可以接光纤,但是不是你那种SFP光模块,而且驱动也不一样。你要找找 ...  
做ETC智能收费系统,该选哪个厂家的数传芯片?
  • 通信技术
  楼主,我是做以太网通信芯片的,可以加我,Q1173835224  
W5500例程的不严谨造成的网络不正常通讯的问题。
  • 物联网技术
  你那个明显不是官网,例程还是找原厂或者代理那边索取,随便下的,就只能折腾自己了 ...  
基于STM32F4和W5500的TCP服务器方式
  • ARM技术论坛
  STM32F4,不是可以直接接phy,  
有搞光电通信的大佬吗?一起聊一下
  • 通信技术
  楼主,你有QQ或者微信吗,加一下  
W5500 UDP问题请教,在线等
  • 通信技术
  专业做以太网网络变压器和RJ45插座  
DP83848这个片子好像最后面编码不一样,引脚定义也不一样
  • ST MCU
  应该是兼容的,就是温度范围不一样  
求教关于DP83848_RMII接口中的,CRS和RX_DV引脚那个引出?
  • ARM技术论坛
  2个兼容,一个是商业级别,一个是工业级别。  
给大家推荐一款4G模块开发板,方便大家测试低功耗4G模块
  • 物联网技术
  赞一个  
产品的ESD打不过,求帮助
  • EMC&可靠性设计
  雪山飞狐那个方法可行  
W5500网络芯片问题
  • ARM技术论坛
  打算把10M的网络改造成100M的么?  
关于IP113
  • 通信技术
  以太网芯片吧?  
最常用的GPRS模块都有什么型号?推荐几款,谢了。。。
  • 通信技术
  这么多推荐的,看来竞争大啊  
近期访客