jieke0912

+ 关注

粉丝 1     |     主题 12     |     回帖 65

Altium designer 元件库大全(终结版)
  • 电子技术交流论坛
  谢谢分享  
从小白一步步走来,ESP8266模块使用,环境搭建,编译和烧录
  • 物联网技术
  MARK!!!  
分享交流:LWIP1.4.1移植到NUC472,实现裸奔,编译完后RAM占35KB
  • 新唐MCU
  给力,必须支持  
基于MDK-ARM 5.11A的新唐M0,M4集成开发环境的安装
  • 新唐MCU
  回9哥,我用的是M0516,安装了PACK包,其它M0516的程序还有BSP包里的例子编译没这问题,在程序里设置了单字 ...  
  我装后编译出现这个错误,编译其它的没问题,就这个程序出现这两个错误,没找到是哪里的问题,在4.73下没 ...  
  9G及时,正我所需啊,上次装了不成功,有空再试试  
N79E814A单片机的DATAFLASH有哪些方法写入
  • 新唐MCU
  呵呵,,,我现在案子也用这颗芯片,价格那个好啊,封装也合适  
新唐科技2013年11月12日至27日-16城市M0/M4 32 位 MCU 巡回研讨会
  • 新唐MCU
  今天去了深圳场,中奖了---移动电源,难得啊 收集了一大堆资料,好好学习学习。。。 ...  
电子工程师常用软件专辑
  • 新手园地
  MARK 一下下  
纪念我们的好斑竹IC921
  • 新手园地
  默哀!  
【祈福】让我们一起祈福,愿iC921安息
  • 21ic投诉|建议|站务
  一路走好!  
这个H桥电路电机不转怎么办
  • 模拟技术论坛
  4148问题?  
闪光灯电路问题请教
  • 模拟技术论坛
  触发不了时能听到“嗒”的电子噪音,是触发驱动能力不够还是触发的电压达不到 ...  
  这是一简易闪光电路,LED2 Q3 为红外对管,当检测到有障碍物时触发可控硅,氙气闪光管闪光一次,现电路不 ...  
PROTEL99SE的问题
  • PCB技术
〓◆ TCP/IP技术大全 424页 13.8M 超清书签版 ◆〓
  • 电子技术交流论坛
STC单片机ISP下载和485冲突
  • 侃单片机论坛
W78E052D 上电复位问题
  • 侃单片机论坛
谁能说说晶振在单片机中的作用
  • Megawin(笙泉)单片机
近期访客