jimiy123

+ 关注

粉丝 0     |     主题 4     |     回帖 65

芯客工业级CORTEX A9开发板RAYEAGER PX2
  • ARM技术论坛
  还 没 用过此版  
关于点阵的显示问题
  • 侃单片机论坛
  勾勒出的代码图形是个什么样子的?字模取字的两个步骤有没有弄错?还有就是连接应该没问题吧,应为不知道你 ...  
秀一下 简易数字示波器
  • 侃单片机论坛
  还没用过,现在还是StC  
急求助!!!
  • 侃单片机论坛
  我也是,正在向中级发展  
【讨论一下】很多人对于做技术的误区,留下你的观点,尊重技术
  • 侃单片机论坛
  已经学会了,准备向中级阶段发展,嘿嘿  
  多谢指导,我心中明白了,或许我会比别人晚一点到达目的地,但至少我努力了,我还能到达,无怨无悔,我不 ...  
  嗯,基本功很重要  
  就是,我觉得我才刚刚开始  
  真的吗?想好这两本书我还没扔掉,理论什么的我自我感觉学习的还不错,至于你们都说模电数电重要,不知道 ...  
  很多人都在强调模电数电,但是我感觉大学里学的那些模电和数电,有搞头的地方,好像没多少,就数电而言吧 ...  
  对了,请允许我叫你一声哥,你们公司的智能家居是做什么的?然后就是主要涉及的技术是什么要求?其次就是 ...  
  对,我就是这么认为的,我觉得,你优秀,你就会吸引优秀的人,如果你懒惰,懒惰就会找到你。 我觉得,不 ...  
  模电,我知道,我们大学在大二下学期就学的,这本书我还留着,因为舍不得扔掉,然后就是看你说的,就是你 ...  
  哇,97级的啊,那可是师兄级别的,师兄在哪里啊? 您说的很对,现在的公司很多就是这样,很多人在里面屁 ...  
  首先,很感谢你回复了那么多,真的很感谢你。 你的经历,我感同身受,你都工作5年了,在技术领域内因该也 ...  
  这一点我知道,没有实践和锻炼,光说是不行的,肯定要去亲手锻炼  
  谢谢鼓励,一直充满着正能量  
  我现在搞这个,或许吧,是有点晚,可晚一点又能怎样?晚一点搞,总比你啥都不搞好吧,而且现在这个路子,技 ...  
在I2C试验中遇见的问题,会的过来看看
  • 侃单片机论坛
  可以外接的吧  
【技术讨论】你现在学什么单片机?
  • 侃单片机论坛
  我现在想AVR单片机进军,C51基本上掌握了,你们了?都在学什么啊?探讨一下 ...  
近期访客