lanqiao2026

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 14

我的自平衡车也算成功了(小米重力感应遥控)
  • 机器人
  你改成大功率都可以做这个了 v.youku.com/v_show/id_XMzg4MTE0MDE2.html[/url]  
〓◆ 模拟电子技术重点难点及典型题精解 3册 34.6M ◆〓
  • 电子技术交流论坛
  非常感谢  
这个电路能正常工作吗?
  • 电子技术交流论坛
  理论上是可以的,9V加到LED不知道会不会烧掉LED  
visualsvn 和TortoiseSVN匹配起来有问题?
  • 新手园地
  飘过!我也是刚刚才用,这个问题我都提不出来  
经典还是缺陷?
  • 模拟技术论坛
  探求问题的根本是做学问的基础啊!:loveliness:  
495个C语言问题,绝对经典!
  • ZLG
  很不错!  
C语言经典图书,昨天特意做了书签。
  • 侃单片机论坛
  谢谢分享  
电感、肖特基二极管
  • 电子技术交流论坛
  我是用单片机输出PWM 控制相关芯片来调节亮度!芯片有1M的固定开关频率,这里只是假设,我不给芯片使能端信 ...  
  7楼的方法很有见解,我试试先!  
  这样的话,后switch也得和前面的switch 反向 因为我还得让前面的switch工作在断开和导通的交替状态。 ...  
  负载是功率为3W LED灯  
  在一个电感、肖特基二极管、LED串联的电路里,(电感和肖特基二极管之间接了一个开关管控制) 当switch长时间 ...  
lcd16灰
  • 电子技术交流论坛
近期访客