liang1993

+ 关注

粉丝 1     |     主题 0     |     回帖 25

周末你们都要加班嘛?
  • 职场生活
  这么多人要加班。。。  
【吃掉那只青蛙.pdf-扫描优化版】-绝世秘籍
  • 电子技术交流论坛
  看看  
今年是怎么了,市场完全失控了……
  • 情感婚姻研习社
  近年很多东西涨价而且幅度很大。应该是整体环境的关系吧  
关于毫安级别的电流隔离采集问题
  • 模拟技术论坛
  有本事的话,用磁环绕个变压器就好  
求推荐ST代理商
  • ST MCU
  感觉st的货到处都是但是正规代理不太好找  
STM32 SPI中断接收数据问题
  • 嵌入式操作系统论坛
  这么神奇的问题。终端里面尽量不要阻塞吧,否则主程序得不到执行  
有谁会计算多路反馈有源滤波器的环路增益吗?
  • 模拟技术论坛
  这么多大神  
DIY仪表24位ADC,锂电池供电可充电,变态级精度、线性度和...
  • 侃单片机论坛
  多谢啦,你说的这些东西我自己试得两个礼拜  
  多谢回复,可是还想追问一下,我就是想知道,要求多少位的时候,就不要考虑开关电源了?比如16位呢,用开 ...  
  想问下楼主,开关电源给AD供电的话,AD能做到多少位  
【原创】【系列之一】单片机系统如何选用电源方案
  • 侃单片机论坛
  好像很有道理的样子。如果是个一般的测控系统,没有电机什么的,好像是楼主的小电源模块最适合了哦 ...  
请问如何仿制一个电源
  • 电子技术交流论坛
  剽窃你就偷偷做就行了,还拿出来问。。。  
ST停止接单至明年? NO! ST发布官方声明辟谣!
  • ST MCU
  我用Viper22,好像现在确实缺货,心慌慌  
ASM1117-3.3V稳压的问题
  • 电子技术交流论坛
  咋会,应该还是哪里有问题吧,好好看datasheet  
应届生提问:通信算法工程师和FPGA工程师哪个发展前景好?
  • FPGA论坛
  我猜也是算法。  
防火卷帘门控制器设计
  • 创业|外包|承接
  烟雾传感器?还有什么高端传感器 然后就是驱动电机了吧  
近期访客