lijx1223

+ 关注

粉丝 0     |     主题 6     |     回帖 52

mesh一对多
  • 国民技术MCU
  这问题做出来了吗?能否供我借鉴学习一下?谢谢  
SIG MESH 方案,实现智能家居灯控体验
  • 国民技术MCU
  这个N32WB031智能家居灯控制的例子,能否发一个给我,谢谢。  
  正在研究和开发国民蓝牙,麻烦也发一份资料,地址:,谢谢 ...  
  正在研究和开发国民蓝牙,麻烦也发一份资料,地址:,谢谢  
国民技术 N32WB03x SDK使用指南
  • 国民技术MCU
  学习  
自定义蓝牙服务操作流程
  • 国民技术MCU
  ......如果我们希望把上面的特征值在原有的通知选项加上读写选项,我们应该按如下修改: [5] = {ATT_CHAR_A ...  
  {0x01,0x10,0x2E,0xC7,0x8a,0x0E, 0x73,0x90, 0xE1,0x11, 0xC2,0x08, 0x60,0x27,0x00,0x00} 请问这些数 ...  
PID算法C语言实现
  • 小华半导体
  看看learn,PID算法挺经典的。  
【N32WB03X】初识
  • 国民技术MCU
  请问:while(len){...} 这部分是在干吗?起什么作用?  
粉丝福利 | 国民技术MCU技术支持官方交流群诚邀您加入
  • 国民技术MCU
  加了  
  微信群过期?  
现在STM32F103ZET6的市场行情?
  • ST MCU
  觉得是。只是原来产品是采用M3,先不更换。打算过段时间,价格差不多的话,更换它。年初100多,前不久, ...  
  询问一下STM32F103ZET6芯片,目前的价格?谢谢  
一文搞定国民N32G435高负载串口通信。
  • 国民技术MCU
8051系列单片机C程序设计完全手册
  • 侃单片机论坛
STM32超声波流量计方案
  • ST MCU
单片机驱动电磁阀电路请指点
  • 电子技术交流论坛
寻找一款pic芯片,谢谢!
  • Microchip
可以下载程序了
  • 国民技术MCU
近期访客