liuhao19900801

+ 关注

粉丝 0     |     主题 1     |     回帖 17

【证明智商的时候到了】数学题,大家来算算!
  • 情感婚姻研习社
  他用假50元换来的真50元你不算了啊?  
与大家分享大量PCB设计资料
  • PCB技术
  xiexie分享。。  
关于如何结贴的最详细教程
  • 新手园地
  点结贴给分后 弹出分数为分配完 或分配错误是什么意思?我的分数分完了啊。 ...  
25岁,你在做什么?或你想象中在做什么?
  • 情感婚姻研习社
  明年25,工作一年,现在做硬件技术支持,跟着项目经理混,大学理论知识没学好,出来什么都不会,前途迷茫啊 ...  
上班两个月了。还是不知道自己是做什么的?求指明方向。。。。
  • 侃单片机论坛
  我们公司是做铁路传输设备的,是别人介绍的。  
  楼主这经历真是和我一模一样啊,深有同感。我现在的研发部也就三个人,一个老大,一个师兄再加我,我们的部 ...  
新手求指导:怎样用定时器实现按键使数码管闪烁
  • 侃单片机论坛
  代码呢?大神!  
  好的,等着,谢谢啊  
  对啊 ,就是这个效果,菜鸟不会做啊,能不能给个代码 让我开开窍啊!:handshake ...  
  本人qq694393482,求指导 求批评。。  
  怎么个错法啊 指导指导呗。  
  这是我写的时钟程序,求指导指导,只知道加了个按键关定时器的操作,按键闪烁和加减时间都还没思路啊。 #in ...  
  我现在写的时钟程序就是用的定时器中断的,现在我是再开一个定时器 还是用原来那个定时器啊? if(key1==0 ...  
  刚学51没多久,最近谢了个时钟程序,我想实现按键使数码管小时位闪烁的功能,怎么利用定时器呢?没思路啊, ...  
2012年最后一天,来二姨家盖大楼,盖2万层。高端PCB文件共
  • PCB技术
**之间有真正的朋友吗?
  • 情感婚姻研习社
近期访客