liuyinghao1991

+ 关注

粉丝 0     |     主题 0     |     回帖 26

集成运算放大器应用集锦
  • 模拟技术论坛
  谢谢分享  
Altium designer 元件库大全(终结版)
  • 电子技术交流论坛
  谢谢  
集成运算放大器应用集锦
  • 模拟技术论坛
  谢谢分享  
模拟技术书籍 合集
  • 模拟技术论坛
  谢谢分享  
一本很全面的电子技术基础书籍,据说这又是一本全网独家
  • 德州仪器模拟论坛
  看看是什么  
给三极管基极或者MOS管栅极接下拉电阻的一点经验
  • 模拟技术论坛
  为了防止MOS管误导通,应该是选用比4.7K更小的电阻吧。33K起不到拉低电位的作用啊 ...  
求解此电路原理啊[多谢各位大佬]
  • 模拟技术论坛
  恩,是的,谢谢解答,其实归根结底是利用运放的虚短和虚断来进行分析的,之前你没有看到输入端还有电阻吧 ...  
  还有那个总增益倍数的计算公式能说的详细一点吗  
  还有那个总增益倍数的计算公式能说的详细一点吗  
  你说的很容易确定V7=VREF,我是使用了严格公式计算出来的,u0=[1+R80/(R24+R76)][(R77+R78)//R79] 当其 ...  
  第一个应该是同相比例两路输入运放电路吧,可以利用公式计算出来的  
  你说的5.8倍VREF电路产生是上面具体计算出来的把  
  是的  
  第二个图应该是电压跟随器吧  
模拟电路,华为内部培训教材
  • 模拟技术论坛
  学习使我进步,每天进步一小点  
BUCK降压电路,MOS和电感发热严重
  • 电源技术
  最近才发现这个网站论坛真心不错,很多资料,很多大神给解决疑难问题  
  厉害  
近期访客